Ирина Алферова объяснила, почему не была счастлива с Александром Абдуловым

В 1990-х Ирина Алферова и Александр Абдулов развелись, прожив вместе больше десяти лет. Актриса довольно редко делится подробностями о жизни с актером, но недавно решилась на откровения. 

Ирина Алферова
Ирина Алферова назвала одну из причин, почему ее брак с Александром Абдуловым не был счастливым

Ирина Алферова и Александр Абдулов познакомились в 1978-ом, когда актриса устроилась работать в театр «Ленком», и спустя два года сыграли свадьбу. Поклонники пары долгое время не понимали, почему супруги решили развестись. Среди версий расставания, например, назывались и многочисленные измены Абдулова. 

На днях Алферова сама объяснила, почему свой нынешний брак ценит сильнее, чем союз со вторым мужем.

«Я мучилась, мне казалось, что все лучше, чем я. И попросила Сережу, чтобы он пришел в театр и посмотрел спектакль. Он зашел в гримерку и сказал: ''Ты лучшая, самая-самая!''. Абдулов мне такого не говорил», — посетовала Алферова в программе «Сегодня вечером».

...
Актриса назвала одну из причин, вызвавшую проблемы в браке
1 из 4

Алферова поняла, насколько ей не хватало комплиментов, после встречи с Сергеем Мартыновым, своим нынешним супругом. Он стал первым мужчиной, который уже много лет называет ее «самой-самой».

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Абдулов был гениальным актёром. Всё остальное, прощаемо!
  • Алферова красивая, но она женщина глупа.. Кого-то это может очаровать, наверное.. Но не мужчину-Близнеца. У меня есть знакомая с таким же взглядом - глаза у нее еще красивее, синие.. Но невозможно с таким человеком общаться, она как бревно. Встанет, стоит. Расшевелить невозможно. Такая медленная и плавная, что пинка хочется дать. Мужики западают и бегут потом. Видела Алферову в фильме, уже в пожилом возрасте - вот точно такое же бревно. Не знаю как она в театре, но в фильме - полное отсутствие актерского мастерства, не говоря о таланте.
  • Да женщине важно чувствовать и знать,что она нужна,важна и любима,тогда она расцветает,а если получает равнодушие,то увядает.
  • Алферова , по моему, никакая не красавица, у нее очень красивые глаза, а лицо в целом такое тяжелое. Абдулова видела как- то в Воротниковском переулке, выглядел просто ужасно старым, потасканный и вид больной, он же курил как паровоз. Ему было тогда слегка за 50, а по виду за 70, но пои этом шел сам собой любовался и смотрел по сторонам, обращают ли на него внимание.
  • Даже моя подруга была с ним в связи, где-то в 2002 году. Познакомилась с ним в гостинице, она работала там на ресепшн. Говорила, что ооочень тяжелая энергетика у него, постоянно был в спешке. Чисто была с ним из-за его публичности.
  • Она милая, симпатичная, но не красотка нереальная
  • вампир он был энергетический, как большинство актеров. Мотал нервы - то то ему не то, то это не так. Вечно доказывала, что она хорошая, до серьезной неврастении. Пока не встретила нормального мужика, опору
  • Она честная, не скандальная. Сравните ее с Пугачевой. Красивая Алферова, правда, с возрастом обычновата стала, но возраст же.
  • НЕ знаю, я ее не очень красивой считаю.
  • А мне кажется, что Абдулов редкостная ***. Представьте, девочки, что такой известной и признанной во всей стране красавице - муж изменяет, потом приходит домой. Ладно бы полюбил кого, а если все что движется - ну противно же. Даже пить из его чашки. По-моему Мартынов - реально красивый мужчина, редкость когда в паре и он и она красивые, причем не перебивая красоту друг друга. А доброе слово, конечно, и кошке приятно, я понимаю Алферову.