Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Алферова объяснила, почему не была счастлива с Александром Абдуловым

В 1990-х Ирина Алферова и Александр Абдулов развелись, прожив вместе больше десяти лет. Актриса довольно редко делится подробностями о жизни с актером, но недавно решилась на откровения. 
Ирина Алферова
Ирина Алферова назвала одну из причин, почему ее брак с Александром Абдуловым не был счастливым

Ирина Алферова и Александр Абдулов познакомились в 1978-ом, когда актриса устроилась работать в театр «Ленком», и спустя два года сыграли свадьбу. Поклонники пары долгое время не понимали, почему супруги решили развестись. Среди версий расставания, например, назывались и многочисленные измены Абдулова. 

На днях Алферова сама объяснила, почему свой нынешний брак ценит сильнее, чем союз со вторым мужем.

«Я мучилась, мне казалось, что все лучше, чем я. И попросила Сережу, чтобы он пришел в театр и посмотрел спектакль. Он зашел в гримерку и сказал: ''Ты лучшая, самая-самая!''. Абдулов мне такого не говорил», — посетовала Алферова в программе «Сегодня вечером».

Алферова поняла, насколько ей не хватало комплиментов, после встречи с Сергеем Мартыновым, своим нынешним супругом. Он стал первым мужчиной, который уже много лет называет ее «самой-самой».

Перейти к обсуждению 112

11 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Абдулов был гениальным актёром. Всё остальное, прощаемо!

  • Алферова красивая, но она женщина глупа.. Кого-то это может очаровать, наверное.. Но не мужчину-Близнеца. У меня есть знакомая с таким же взглядом - глаза у нее еще красивее, синие.. Но невозможно с таким человеком общаться, она как бревно. Встанет, стоит. Расшевелить невозможно. Такая медленная и плавная, что пинка хочется дать. Мужики западают и бегут потом. Видела Алферову в фильме, уже в пожилом возрасте - вот точно такое же бревно. Не знаю как она в театре, но в фильме - полное отсутствие актерского мастерства, не говоря о таланте.

  • Да женщине важно чувствовать и знать,что она нужна,важна и любима,тогда она расцветает,а если получает равнодушие,то увядает.

  • Алферова , по моему, никакая не красавица, у нее очень красивые глаза, а лицо в целом такое тяжелое. Абдулова видела как- то в Воротниковском переулке, выглядел просто ужасно старым, потасканный и вид больной, он же курил как паровоз. Ему было тогда слегка за 50, а по виду за 70, но пои этом шел сам собой любовался и смотрел по сторонам, обращают ли на него внимание.

  • Даже моя подруга была с ним в связи, где-то в 2002 году. Познакомилась с ним в гостинице, она работала там на ресепшн. Говорила, что ооочень тяжелая энергетика у него, постоянно был в спешке. Чисто была с ним из-за его публичности.

  • Она милая, симпатичная, но не красотка нереальная

  • Гость

    Ну вы даете! Еще бы с Чуриковой или Раневской сравнили))) Алферова ясен пень не самая мощная актриса, но в кадре она выглядит пристойно, глаз не режет.

    Очень режет. Везде, кроме, может, "С любимыми не расставайтесь", потому что там у нее молодость и мало слов.

  • вампир он был энергетический, как большинство актеров. Мотал нервы - то то ему не то, то это не так. Вечно доказывала, что она хорошая, до серьезной неврастении. Пока не встретила нормального мужика, опору

  • Гость

    Кто говорит, что она плохая актриса, а какие фильмы вы видели с ней? Она не так много снималась, как некоторые и роли были сами по себе не слишком яркие, но такие проходные у многих есть! А в фильме С любимыми не расставайтесь она так органична и финальная сцена с ней - просто до слез!

    ужасно переигрывает. смотреть противно

  • Она честная, не скандальная. Сравните ее с Пугачевой. Красивая Алферова, правда, с возрастом обычновата стала, но возраст же.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.