Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Надо было бить меня»: Оксана Акиньшина откровенно рассказала о своем детстве

На днях Оксана Акиньшина дала интервью журналу Hello!, в котором раскрыла подробности своей личной жизни. Так, 31-летняя актриса вспомнила детство и поразмышляла над ошибками родителей. 
Оксана Акиньшина рассказала о школьных годах
Оксана Акиньшина рассказала о школьных годах

Оксана Акиньшина не так часто делится подробностями своей личной жизни, лишь время от времени радуя поклонников семейными фотографиями в Инстаграме. Но недавно в интервью журналу Hello! 31-летняя актриса откровенно рассказала о карьере, муже и детях и вспомнила свое детство. 

По словам Акиньшиной, ее школьные годы не были чудесными, а преподаватели «вызывали отторжение от учебы». Однако актриса считает, что родителям следовало быть настойчивее и заставлять ее учиться.  

«Я считаю, что надо было просто бить меня, вести силком в класс. Тогда я, возможно, была бы и умнее, и мудрее в каких-то вопросах», — поделилась Оксана. 

Впрочем, своих родителей Акиньшина не винит в неправильном воспитании: «Тогда было другое время - они пахали на двух работах, чтобы я ни в чем не нуждалась».

Перейти к обсуждению 11


12 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Физическое насилие как метод воспитания. Мдя

  • Мне кажется ее наоборот сильно били в детстве, выросла отбитая мадам не любящая своего старшего сына

  • Гость

    Мне кажется ее наоборот сильно били в детстве, выросла отбитая мадам не любящая своего старшего сына

    Думаю, наоборот- баловали, поэтому и выросла непомичто. Все подростки-хулиганы, наркоманы и тд как правило из благополучных семей. У строгих родителей,даже пьяниц, дети забитые.

  • лучше бы вспомнила о детстве своего собственного старшего ребенка, которого бросила

  • Думаю, наоборот- баловали, поэтому и выросла непомичто. Все подростки-хулиганы, наркоманы и тд как правило из благополучных семей. У строгих родителей,даже пьяниц, дети забитые.——Все? Откуда такая статистика? И что для вас «благополучная семья»? Та, где есть деньги? Неправильно воспитанные дети (в том числе на примере родителей), всегда имеют проблемы во взрослой жизни. И это может быть хоть трижды благополучная, в понимании большинства людей, семья.

  • А почему вообще решили что Оксана плохая мать своему старшему сыну? Потому что она не заливает его фотки в Инстаграм? Бред собачий.

  • Гость

    Думаю, наоборот- баловали, поэтому и выросла непомичто. Все подростки-хулиганы, наркоманы и тд как правило из благополучных семей. У строгих родителей,даже пьяниц, дети забитые.

    только вот эта непоймичто живёт в Швейцарии, удачно замужем, воспитывает детей и занимается любимым делом.

  • А били бы, так жаловалась бы нынче, что родители руки распускали. Иногда все же лучше молчать, чем говорить. Вообще, забитые дети обычно неуверенные в себе, поэтому метод воспитания так себе.

  • Нельзя бить детей, любящие родители должны найти подходящие слова. Тем более взрослый человек обладает большим опытом и спокойно может направить своих детей, без кулаков.

  • никогда не поздно начать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.