Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной опасается, что у нее хотят забрать сына

В апреле 2018 года Фрейя Зильбер родила ребенка Макару Касаткину. Недавно сын Марии Шукшиной всерьез заинтересовался ребенком и пригрозил бывшей возлюбленной судебным иском. 
Фрейя Зильбер рассказала, что Макар Касаткин пригрозил ей судом
Фрейя Зильбер рассказала, что Макар Касаткин пригрозил ей судом

Конфликт в семье Шукшиных начался осенью 2017 года. Тогда Фрейя Зильбер заявила, что беременна от сына актрисы Макара. Когда отцовство подтвердилось, Касаткин начал выплачивать алименты матери своего ребенка, однако интереса к малышу не проявлял. 

Недавно между 21-летним Макаром и 20-летней Фрейей снова возникли разногласия. После того, как девушка переехала из Москвы в Санкт-Петербург, молодой актер потребовал вписать его имя в свидетельство о рождении, чем вызвал подозрения у бывшей возлюбленной.

На днях в программе «Прямой эфир» Фрейя Зильбер заявила, что Макар хочет отнять у нее ребенка. 

Молодую маму насторожило то, что актер пригрозил подать в суд, если она откажется выполнить его требование. По словам девушки, до ее переезда никто из семьи Шукшиных не интересовался жизнью 9-месячного мальчика. 

  • 20-летняя Фрейя опасается, что сын Марии Шукшиной хочет забрать у нее ребенка

Кроме сына по имени Марк у 20-летней Фрейи есть также 6-летняя дочь Ева, которая живет с бабушкой в Барнауле.

Перейти к обсуждению 21


13 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • ,,Кроме сына по имени Марк у 20-летней Фрейи есть также 6-летняя дочь Ева, которая живет с бабушкой в Барнауле,,Это когда она дочь родила ? в 14? а залетела в 13 .И бросила дочь (((((

  • До всех подробностей, которые всплывали у Малахова, я была полностью на ее стороне. Но потом, когда стало известно про дочь, то все встало на свои места. Девочка хайпует как только можно. Говор хаблистый, хамит, местами проскакивает мат, мужиков уже меняет как перчатки. Ребенок как игрушка, тупо чтобы делать "классные фотки". На всех фотках она держит ребенка, но при этом то попой повернется, то выгнется и тд. Самолюбованию нет предела просто. Короче, ребенок ей нафик не упал вообще. Да и никакая она не Фрейя, а обычная Настюша)

  • Вот это карапузик. Даль с родителями не свезло.

  • Ужас девочка, страшная барнаульская...., не дай бог, ранняя созревшая, в Москве промышляет, она хоть пту закончила б, отталкивающая левица, хамоватая.

  • Её культурный уровень вполне соответствует уровню семейства Шукшиных.

  • Т.е. как алименты брать, так он отец, а как в свидетельство о рождении вписать, так сразу "а с какой стати?"? Радоваться должна, что не послал подальше да еще и имя свое ребенку дать хочет. Наглая какая девица! Ну и наличие в 20 лет 6-летнего ребенка тоже о многом говорит😱

  • Надеюсь у Фреи хватит мозгов не отдавать ребенка ни под каким предлогом,а то...придется идти работать 😁

  • Вот так, ростишь сына, вкладываешься в него, а потом он связывается с этим. Что будет с ребёнком при такой мамаше? Бедный карапуз, надеюсь, они его заберут, по мамаше всё видно сразу. Пусть дочерью займётся.

  • Дочь там нафиГ не упала,она от местной барнаульской гопоты,а сынок от курочки с золотыми яйцами и известной фамилии.

  • Опять это неблагополучное семейство Шукшиных дает о себе знать...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.