Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы

С пугающей скоростью развивается история, связанная с госпитализацией Юлии Началовой. 13 марта пиар-менеджер певицы подтвердила информацию о ее тяжелом состоянии, а чуть позже заявила, что артистка находится в искусственной коме.
Юлия Началова находится в состоянии искусственной комы
Юлия Началова находится в состоянии искусственной комы

Уже несколько дней в прессе обсуждается информация о том, что Юлия Началова попала в реанимацию. Сначала это никак не подтверждалось — родственники и официальные представители артистки отказывались давать какие-либо комментарии. Однако 13 марта случилось худшее — пиар-менеджер Началовой заявила, что московские врачи борются за жизнь артистки.

«Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое», — написала Анна Исаева в своем Инстаграме.

По информации ряда СМИ, Юлия попала в реанимацию из-за обострения подагры и повышения уровня сахара в крови, а затем была подключена к аппарату искусственного дыхания. Впоследствии представители артистки сообщили еще более тревожащие подробности.

«Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы. Я не могу объяснить данное решение, так как я не врач. Прогнозы тоже не знаю. Надеемся на быстрое выздоровление, очень надеемся», — сообщила Анна Исаева в разговоре с агентством «Москва»

Сейчас поклонники Началовой адресуют ей слова поддержки под последними постами в ее Инстаграме. Woman.ru также желает певице здоровья и скорейшего выздоровления.

Перейти к обсуждению 131


13 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • Выздоравливайте, Юля!!!

  • Надо было ехать в Европу лечиться ((Наши врачи как всегда, неожиданно у них преобрело другой поворот. Диагностика хромает по полной.

  • Вот так новость. Юля посылаю тебе много много здоровья. Выздоравливай!!!

  • Юлечка, поправляйтесь!!!

  • Дай Бог Юле здоровья!

  • как бы там не попытка суицида... очевидно, что дело в препаратах

  • Как-то странно все это... Искусственная кома... С чего бы это? Сахарный диабет и подагра -серьезные заболевания, конечно, но чтобы до введения в кому дойти -это как-то слишком.... Кошмар...Юлечка, здоровья! Держитесь, ну что еще можно пожелать?Боритесь за себя!

  • Здоровья тебе...

  • Всем сердцем и душой желаю тебе быстрого выздоровления , природа слышит нас , только светлое и новое впереди .

  • У нас медецина на уровне ветенарии, проверено, муж плохо себя чувствовал, лежал в хорошей больнице, обследуют очень скурпулезно да, но диагноз, лечение....Итог- отправили в психушку, сказали депрессия, исхудал от депрессии, жалобы это мнительность, вообщем умер мой любимый, а эксперты сказали что сердце, тромб и инфаркт. Значит была сердечная недостаточность.Вот вывод.Лечения нет, да и избавились просто от человека.Ну на их совести.А я в 34 вдова с 2 детками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.