Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

37-летняя Бритни Спирс не может выйти замуж или родить ребенка без согласия своего отца

Недавно иностранные СМИ узнали, что 66-летний отец Бритни Спирс контролирует не только финансы своей знаменитой дочки, но и ее личную жизнь. А ведь она давно уже не девочка!
Бритни Спирс не может принимать важные решения сама
Бритни Спирс не может принимать важные решения сама

После серьезного нервного срыва, который Бритни Спирс пережила в 2007 году, ее отец Джеймс оформил опекунство над дочерью. И хотя состояние 37-летней певицы с тех пор гораздо улучшилось, в важных вопросах ей до сих пор необходимо слушаться Джеймса.

По словам инсайдера, Бритни Спирс не может выйти замуж или завести ребенка без одобрения своего отца.
  • Бритни Спирс
    Бритни Спирс вынуждена по многим вопросам получать одобрение своего отца

Уже три года Спирс встречается с манекенщиком Сэмом Асгари, но не может узаконить с ним отношения. Кроме того, недавно мама двоих детей — 13-летнего Престона и 12-летнего Джейдена — призналась, что хотела бы завести третьего ребенка. Однако для того, чтобы осуществить свою мечту, она должна получить согласие Джеймса.

Перейти к обсуждению 21


14 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Правильно делает папа. Хранит ее здоровье и финансы. Бывший за ее счет уже не одного ребенка родил и содержит нигде не работая. Она до сих пор миллионы зашибает, нажитое в браке напополам при разводе, алименты мужу обязательно, а если еще и ребенка отберет, то с катушек снова съедет. Пусть рожает для себя и лучше от донора.

  • Так он ее опекун по закону, еще с тех времен, когда она наголо побрилась, это известно.

  • В 17 ее отправили в свободное плавание, а в 30 взяли под крыло. Жизнь Бенджамина

  • У отца опека, потому что Бритни, имея психиатрический диагноз - биполярное расстройство, является недееспособной, т.е. не способна адекватно оценивать последствия своих действий. Если бы не опека, ее бы давно разорили разные альфонсы и проходимцы, и отправилась бы она в дурку надолго. Так что своей тихой и благополучной жизнью на данный момент она обязана отцу.

  • Папе не нужны альфонсы дочери .Нормального затя у него не будет.

  • Гость

    В 17 ее отправили в свободное плавание, а в 30 взяли под крыло. Жизнь Бенджамина

    намного раньше. лет в 6

  • Интересно,а если она забеременеет,ну типа вдруг залет,то что делать? Какие санкции? Заставят аборт делать или штраф,или еще что?

  • Она с детства на сцене. Талантливая, трудяга. Думаю, что отцу доверяет очень. А опекуна назначили по здоровью, вероятно.

  • Гость

    Интересно,а если она забеременеет,ну типа вдруг залет,то что делать? Какие санкции? Заставят аборт делать или штраф,или еще что?

    Передадут ребенка под опеку его отцу, как двоих ее старших, собственно и все. Если откажется, какого-то еще опекуна будут искать из родственников, или семью приемную, ей самой не разрешат воспитывать.

  • Странно только одно - почему опекуном не является мать? Я помню много снимков ее с матерью, да и вообще это именно она помогала дочери в карьере с ранних лет. А отец вроде как вообще в разводе с матерью и прилип к ним только когда дочь стала в юности миллионы зашибать. Странно, что не матери отдали опеку над ней и право распоряжаться финансами и прочим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.