Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: проблемы со здоровьем у Юлии Началовой начались после конфликта с экс-мужем

Юлия Началова до сих пор находится в реанимации, а врачи не решаются давать прогнозов относительно ее здоровья. На днях в прессе появилась информация о том, что самочувствие певицы ухудшилось после конфликта с бывшим гражданским мужем.
Перед госпитализацией у Юлии Началовой был конфликт с бывшим сожителем
Перед госпитализацией у Юлии Началовой был конфликт с бывшим сожителем

11 марта СМИ сообщили о госпитализации Юлии Началовой. С тех пор о состоянии певицы появлялась самая разная и довольно противоречивая информация, однако большинство сообщений сводится к одному — врачи сейчас борются за ее жизнь. 

На фоне этого возникли слухи о причинах ухудшения самочувствия Юлии. Так, ресурс Mash.ru связал госпитализацию Началовой с ее конфликтом с бывшим возлюбленным — хоккеистом Александром Фроловым.

По данным журналистов, спортсмен подал иск против артистки, пытаясь доказать, что выкупил половину квартиры, в которой жил вместе с Началовой около пяти лет, за 20 миллионов рублей. Сама Юлия, пишет издание, утверждает, что деньги не получала.

На фоне разбирательств у Началовой подскочил сахар, после чего она попала в реанимацию. К слову, по данным того же Mash.ru, у Юлии диагностированы сразу несколько заболеваний — подагра, системная красная волчанка и сахарный диабет второго типа. Незадолго до случившегося у певицы появилась ссадина, которая привела к абсцессу. Сейчас врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы

Перейти к обсуждению 40


14 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • копееец... Юлька! молодая ж совсем, ну-ка борись, тебе еще жить да жить!!

  • такая молодая, а столько страшных диагнозов. здоровья и скорейшего выздоровления

  • У неё проблемы начались не после конфликта с экс - мужем, а с тех самых пор, как она с ним повелась! Надо было бежать от него сломя голову, а она все пять лет за ним бегала, и про любовную любовь всем пела!

  • Альфонс вообще оборзел, жил за ее счет и в ее квартире и решил еще отсудить половину квартиры, полученной от бывшего мужа! Неудивительно что она попаала в больницу. И еще говорят женщины меркантильные, да сейчас мужики одни альфонсы и мало того что меркантильные так еще и подлые и гнилые.

  • Юля очень близка с родителями,неужели факт с квартирой и деньгами не обсуждался с родителями,и не был оформлен юридически,это же не 3 руб.Юле - здоровья,родителям и доченьке спокойствия,если это возможно в данной ситуации.все будет хорошо.

  • Уже пресса всё раскопала. Всё там обсуждалось, а она теперь рассказывает, что договор купли-продажи квартиры подписывала в невменяемом состоянии и денег в глаза не видела. Ситуацию рассматривает друг её нового бойфренда-судьи, в Нижнем. Хоккеиста жаль, нужно было юридически грамотно всё оформлять, у нотариуса с психиатрическим освидетельствованием на месте, проводить деньги через банк и платить налоги. Кстати, хоккеист-то побогаче этой певички одной песни будет.

  • Гость

    Альфонс вообще оборзел, жил за ее счет и в ее квартире и решил еще отсудить половину квартиры, полученной от бывшего мужа! Неудивительно что она попаала в больницу. И еще говорят женщины меркантильные, да сейчас мужики одни альфонсы и мало того что меркантильные так еще и подлые и гнилые.

    Альфонсом там была певичка с папой продюсером.

  • Гость

    Юля очень близка с родителями,неужели факт с квартирой и деньгами не обсуждался с родителями,и не был оформлен юридически,это же не 3 руб.Юле - здоровья,родителям и доченьке спокойствия,если это возможно в данной ситуации.все будет хорошо.

    Не то, что «близка», сама Юля без них шага не сделает, ибо не умна. Вы верите, что она квартиру продала самостоятельно? Почитайте письмо Фролова в Верховный суд РФ, много интересного узнаете.

  • Гостья

    Не то, что «близка», сама Юля без них шага не сделает, ибо не умна. Вы верите, что она квартиру продала самостоятельно? Почитайте письмо Фролова в Верховный суд РФ, много интересного узнаете.

    Вопрос даже в другом, как Началова (или родители), додумались продать часть квартиры, которую покупал Алдонин и при разводе отдал не только Юле, но и своему ребенку. И Фролов в этой истории хорош, какого черта ты лезешь в чужую собственность, если не собираешься жить с этой женщиной. Что-то он половину своего дома в Лос-Анжелесе Юле не продал.

  • Совсем у девки жизнь не задалась, ли в личном плане, ни со здоровьем. Кто бы там не был прав, жаль её, хотя мне она совсем не нравится. Наверное стоило бы оставить всю эту публичность и жить спокойно и заниматься здоровьем. Уже и так понятно, что все рассматривали ее как зверушку, ее руки и отёкшее лицо, а не ее песни слушали. Но это ее хлеб, видимо иначе нельзя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.