Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: у Юлии Началовой начался отек мозга

Журналисты внимательно следят за состоянием здоровья Юлии Началовой. К сожалению, последняя поступившая информация звучит неутешительно.

11 марта в российских СМИ появились новости о госпитализации Юлии Началовой. По информации, которую позже подтвердили представители артистки, у нее подскочил сахар, после чего она попала в реанимацию.

Последние три дня поклонники звезды и просто неравнодушные люди надеялись, что Юлия пойдет на поправку. К сожалению, последние новости это пока не подтверждают.

Вечером 14 марта телеграм-канал Mash сообщил, что у Юлии начался отек мозга, который осложняется двусторонней пневмонией. По данным источника, состояние артистки ухудшилось и сейчас оценивается как крайне тяжелое.

Напомним, недавно пресса сообщила, что состояние здоровья Началовой ухудшилось после конфликта с бывшим гражданским мужем. Экс-влюбленные спорили из-за квартиры, в которой прожили пять лет.

Перейти к обсуждению 125

15 марта 2019
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

125 комментариев Добавить комментарий
  • Светлый человечек, держись!!!

  • Жаль,такая молодая...

  • Хоть бы поправилась!

  • Грустно...(((

  • Как вам верить, если еще утром, была информация о том, что её выписали домой день назад?

  • Видела ее в ТЦ с дочкой,девочке лет 11-12,очень хорошенькие были мама и дочка.Надеюсь,Юля поправится!

  • Юля, девочка посылаю тебе много много здоровья! Господи помоги пожалуйста, всегда улыбчивой этой девочке! С тобой вся страна, ты молодая, организм крепкий и мы в тебя верим! Плачу...

  • Гость

    Как вам верить, если еще утром, была информация о том, что её выписали домой день назад?

    Выписали но не домой а в отделение интенсивной терапии много информации к сожалению люди путаются

  • Никогда не была поклонницей этой певицы, более того она меня раздражала. И своими творчеством, и поведением. Но то, что сейчас происходит - страшно, если правда. При всём критическом отношении никогда ей и никому этого не желала и не желаю. Пусть выздоравливает

  • Господи! помоги ее родителям , даже невозможно вообразить что сейчас с ними

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.