Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Официально: принц Гарри и Меган Маркл будут жить и работать отдельно от принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Долгое время ходили слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл собираются съехать из Кенсингтонского дворца. Эту информацию подтвердили представители монаршей пары.
Меган Маркл и принц Гарри отделятся от принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и принц Гарри отделятся от принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Осенью 2018-го инсайдеры сообщили, что 34-летний принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл планируют съехать из Кенсингтонского дворца и жить в отдельном коттедже Фрогмор. На днях эту и информацию официально подтвердил Букингемский дворец.

Впрочем, на этом «отделение» герцога и герцогини Сассекских от Кейт Миддлтон и принца Уильяма не заканчивается. 

По словам представителей, офис Меган и Гарри также переедет — в Букингемский дворец.

«Это обеспечит поддержку работы герцога и герцогини, когда у них будет своя семья и когда они переедут в свою официальную резиденцию», — говорится в официальном сообщении. Таким образом, у двух супружеских пар будет совершенно разный персонал.

Все эти решения были приняты при поддержки королевы Елизаветы II. Впрочем, несмотря на разделение офисов, члены королевской семьи продолжат сотрудничество в рамках нескольких совместных проектов. 

Перейти к обсуждению 26


15 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Логично.

  • На фото папинька Евгении тоже не зело радостен))

  • "офис Меган и Гарри также переедет — в Букингемский дворец".. где будет работать в прямом подчинении секретариата Ее Величества - интересный нюанс.

  • Гость

    "офис Меган и Гарри также переедет — в Букингемский дворец".. где будет работать в прямом подчинении секретариата Ее Величества - интересный нюанс.

    Контроль Королевы.В случае Сассексов это необходимо.

  • А они должны вместе жить и работать?

  • Всё-таки выжили Кэтрин и Уилл неугодных Меган с Гарри - показали им их место. Вот тебе и поцелуи в щеку на службе. Сплошной театр.

  • Гость

    Всё-таки выжили Кэтрин и Уилл неугодных Меган с Гарри - показали им их место. Вот тебе и поцелуи в щеку на службе. Сплошной театр.

    Ну не все так примитивно. Здесь речь идет не о квартирной склоке на общей кухне. Ни у Вильяма, ни у Катерины против супругов Маркл инструментов нет - против лома нет приема. Но поскольку на кону стоит само существование британской монархии, свое слово решительно сказала Елизавета II. Рано вы ее со счетов сбрасили.

  • Гость

    А они должны вместе жить и работать?

    И слава Богу, что больше не должны!

  • А что они раньше в коммуналке ютились что ли? Сейчас наконец расселили герцогов по однушкам, мы рады слышать такие хорошие новости из британского двора)

  • При поддержкЕ, грамотные вы наши 😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.