Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алсу выложила фото с мужем в день 13-й годовщины свадьбы

Не секрет, что многие знаменитости стараются оберегать личную жизнь. Алсу — не исключение. Однако на днях она опубликовала редкое фото с супругом в честь важного для их семьи события.
Алсу, Ян Абрамов
Алсу и Ян Абрамов 

«Дело в том, что мы с мужем не сторонники выставлять на всеобщее обозрение нашу семейную жизнь — что съел на завтрак, с кем встретился, что делается дома. Мужа вообще нет в соцсетях, а мои посты — больше о творчестве, работе, концертах», — так Алсу объясняла «Каравану историй», почему не любит делиться подробностями о своей личной жизни. 

Ян Абрамов и певица живут вместе уже 13 лет и воспитывают двух дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля. Разница между старшим и младшим ребенком составляет целых 10 лет. И если девочки уже выходят на сцену с мамой и позируют на фото для ее Инстраграма, то сына родители пока показывать не решаются.

Алсу признается, что хотела бы побить рекорд своих родителей (они живут вместе уже 45 лет), поэтому старается сохранить в доме мир и тепло. Пока же певица отметила только 13-ю годовщину со дня свадьбы. Об этом она сообщила в своем Инстаграме, опубликовав редкий, но очень романтичный снимок с Яном. 

В комментариях поклонники Алсу принялись поздравлять ее с этим праздником и желать ее семье счастья. «Поздравляем с годовщиной свадьбы долгих лет совместной жизни», «Любовь она прекрасна», «Самая красивая пара! Будьте счастливы», — писали пользователи Сети. К слову, свой пост артистка сопроводила хэштегом #кружевная — именно так обычно называют тринадцатую годовщину супружеской жизни.

Перейти к обсуждению 33


19 марта 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Да жалко, что дочки пошли в папу

  • Мне почему то кажется, что муж у Алсу на мартовского кота похож)))

  • А где мальчик????Его никогда не показывают.Странно.Как буд то его вообще нет.

  • Почему вообще не показывают сына, он есть? 2 или 3 года уже мальчику? Просто странно что вообще ни одного фото..

  • Она ужасно пресная, вся такая правильная, куда бы деться, а на самом деле сплошное лицемерие, в котором ее воспитали. Муж у неё ужасно противный внешне, такой самодовольный и мордастый. Сама Алсу вся переделанная, тоже мне, святоша. Что у них там на самом деле творится, никому не известно. Рекорд стремится побить, пфф.. Стремиться надо жить счастливо с супругом, а не какие-то показные рекорды совместной жизни бить. Можно и 50 лет со дня свадьбы отметить, только это не равно честной и счастливой жизни с партерном, когда никто не изменял и не обманывал, а когда действительно любили друг друга все эти годы.

  • Гость 3: А с чего вы решили ,что у них все плохо?

  • Муж какой-то масляный и хлыщеватый, Алсу хорошенькая.

  • Ну муженёк у неё и правда противный, и про него писали, что ходок по моделькам. А Алсу нравится как человек,приятная и спокойная девушка

  • На фоне всей инстапошлятины, которая уже стала казаться людям нормальной, Алсу не вызывает негатива. Но вот зачем она повелась на это безобразное обкалывание лица, странно. Это же абсолютно на всех уродливо выглядит

  • Какая разница в папу или нет дочки, с такими деньгами будут пристроены от и до !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.