Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета II и Кейт Миддлтон впервые появились на публике только вдвоем

Часто во время официальных выходов Елизаветы II ее сопровождает целая свита из представителей монаршей семьи. Но недавно королева оказала большую честь Кейт Миддлтон, пригласив герцогиню посетить мероприятие вдвоем.
Елизавета II, Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон впервые вышла в свет вдвоем с королевой

Пожалуй, сопровождать 92-летнюю Елизавету II на светских мероприятиях — большая честь для каждого члена британской королевской семьи, которой обычно удостаиваются сразу несколько человек. Впрочем, иногда королева делает исключение и появляется на публике в компании лишь одного из своих многочисленных родственников.

19 марта такой чести удостоилась 37-летняя Кейт Миддлтон. Этого герцогиня ждала долгих семь лет.

Монаршие особы посетили Королевский колледж в Лондоне, чтобы поучаствовать в открытии мемориала на территории образовательного учреждения.

Знаменитые родственницы приехали и уехали со встречи в одном автомобиле. В дороге Кейт и Елизавета живо общались друг с другом. Сложилось впечатление, что женщины с симпатией относятся друг к другу.

Перейти к обсуждению 36


19 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Уточнение: во второй раз. Впервые Катерина такой чести была удостоена в 2012-м.

  • Королева восхитительно прекрасна для своих 92-х лет!

  • Елизавета выглядит потрясающе. И смысл не сколько в одежде, сколько в ощущении уверенности и спокойствия, которое она транслирует. Кейт с одной стороны выглядит неплохо, но опять привычный фасон пальто, опять талия под грудью, снова длина, которая превращает ее в школьницу, выросшую из формы за лето. На фоне Елизаветы Кейт не выглядит герцогиней, она смотрится школьницей или практиканткой, хотя за столько лет в БКС действительно хочется видеть и осанку , и ненапряженную улыбку (в Сети много фото, где Кейт на этом мероприятии как обычно «делает лицо», когда ей приходится выходить к людям) , и уверенность.

  • Соглашусь. Кейт опять выглядит, как выпускница коледжа. Серо и грустно, хоть и улыбается.

  • Гость

    Королева восхитительно прекрасна для своих 92-х лет!

    И Катерина ни нарядом, ни поведением, ни на йоту не затмила Ее величество. Well done, герцогиня!

  • Думаю что у Кейт булимия - ну очень изможденное у неё лицо и невероятная худоба, это какая же она в реальности, если на фото как тростинка. Цвет лица у неё плохой, морщины глубокие для молодой пока женщины - её коже недостает питания изнутри, точняк Кейт наедается, а потом всё обратно минут через десять отправляет. Знаю достаточно природных худышек лет сорока - у всех нормальная гладкая упругая кожа лица и нет таких морщин, Кейт очень непросто дается стройность

  • 21 век на дворе, обычные земные тети, а непонятную выдуманную самими же собою честь изображают.

  • Гость

    И Катерина ни нарядом, ни поведением, ни на йоту не затмила Ее величество. Well done, герцогиня!

    Как про степень прожарки стейка написали. Фу прям.

  • Гость

    Думаю что у Кейт булимия - ну очень изможденное у неё лицо и невероятная худоба, это какая же она в реальности, если на фото как тростинка. Цвет лица у неё плохой, морщины глубокие для молодой пока женщины - её коже недостает питания изнутри, точняк Кейт наедается, а потом всё обратно минут через десять отправляет. Знаю достаточно природных худышек лет сорока - у всех нормальная гладкая упругая кожа лица и нет таких морщин, Кейт очень непросто дается стройность

    Да все может оказаться проще - она просто гораздо старше "официального" возраста, ей лет эдак 45, это видно не только по лицу, но и по рукам, когда она с короткими рукавами.

  • Гость

    Да все может оказаться проще - она просто гораздо старше "официального" возраста, ей лет эдак 45

    Да, уберите эту старуху Кейт, на ее месте должна быть другая - очаровательная принцесса Меган - будущая королева!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.