Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дважды мама Марина Александрова раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Кто поверит, что Марине Александровой 36 лет? На днях актриса рассказала, что помогает ей оставаться в отличной форме.
Марина Александрова
Марина Александрова

Инстаграм актрисы Марины Александровой обновляется почти каждый день. Здесь и фотографии с телережиссером Андреем Болтенко, с которым Марина воспитывает двоих детей — 6-летнего Андрея и 3-летнюю Екатерину, и с различных мероприятий, где хорошо видно, что звезда находится в роскошной форме.

«Безумно красивая, притягивающая взгляды, прекрасная в любой своей роли, просто королева!» — комментируют подписчики снимки Александровой.

Марина призналась, что регулярно делает детокс-обертывание водорослями, потому что это помогает ей не только избавиться от лишних килограммов, но и расслабиться.

Главным залогом здоровья актриса считает правильное питание. Недавно Александрова опубликовала фото с жителями горного озера Титикака, которые славятся своим долголетием.

«На Земле существует всего несколько ‘’голубых зон долголетия’’, население которых продолжает активную жизнь и в столетнем возрасте. Все они расположены в горах. А что делать жителям мегаполисов? Дышать горным воздухом на процедуре я старалась каждым вздохом, то с трудом, то с эйфорией», — написала актриса.

Перейти к обсуждению 16


20 марта 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Instagram, Woman.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Очень нравится Марина, красивая, талантливая, живет семьей, детьми. Какой у нее добрый, умный инстаграм.

  • Гость

    Очень нравится Марина, красивая, талантливая, живет семьей, детьми. Какой у нее добрый, умный инстаграм.

    Даа шикарная!

  • Совершенно не интересная

  • и мне не нравится....пресная....да и не красавица совсем

  • она вообще в курсе .что похудеть от обёртывания плёнкой нельзя: жир нельзя растопить,размять.максимум потеряешь воду. эта сказки для тёмных дур,которые верят в мифы про плёнку, не есть после 6 и голодовку.

  • Милая, хорошая актриса и мать!!!

  • мне нравится александрова, интересная, приятная, очень притягательная. Лицо необычное, глазищи! не то, что айзы, погребняки и иже с ними, ути- пути- губёхи надуют, нос рубанут, брови насурьмят и в народ подаются. вот где жалкое зрелище. а александрова с царской внешностью.

  • Гость

    она вообще в курсе .что похудеть от обёртывания плёнкой нельзя: жир нельзя растопить,размять.максимум потеряешь воду. эта сказки для тёмных дур,которые верят в мифы про плёнку, не есть после 6 и голодовку.

    она детоксикацией занимается, это только дуры понимают, что фигурой заниматься- обязательно худеть означает. Александрова всю жизнь нормального телосложения

  • Она была на съёмках и хочу сказать, что в жизни она невысокого роста и не видная. Она просто очень фотогеничная. Фигура норм, ничего особенного, ноги кривоваты.

  • Она была на съёмках и хочу сказать, что в жизни она невысокого роста и не видная. Она просто очень фотогеничная. Фигура норм, ничего особенного, ноги кривоваты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.