Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Божена Рынска готовится к ЭКО, чтобы родить ребенка от умершего супруга

Игорь Малашенко и Божена Рынска так и не стали родителями. Теперь, после смерти супруга, журналистка твердо решила завести ребенка с помощью современных медицинских технологий.
Божена Рынски, Игорь Малашенко
На днях Божена Рынска похоронила мужа

В конце февраля стало известно о самоубийстве 64-летнего Игоря Малашенко. Супруга мужчины, 44-летняя Божена Рынска, очень тяжело переживала эту трагедию и даже сама чуть не погибла.

Женщина призналась, что больше всего сожалеет о том, что они с Игорем так и не успели стать родителями.

Несколько лет назад Божена пыталась забеременеть, но добиться этого ей так и не удалось.

Оставшись вдовой, Рынска решила во что бы то ни стало завести ребенка — как выяснилось, в репродуктивном банке остались биологические материалы Малашенко. Женщина призналась, что жить дальше ее мотивирует только желание родить ребенка от погибшего супруга.

В связи с новыми заботами Божена объявила в социальных сетях, что собирается продавать часть своих драгоценностей. «Друзья, мне надо как-то выкручиваться. Вот такой счет пришел от клиники. А их минимум еще три будет. Поэтому я продаю вещи. Изгаляться тут не над чем. Свои вещи сама и продаю», — заявила Рынска, показав фолловерам крупный чек из медицинского центра. 

Перейти к обсуждению 34


20 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Красильников Станислав, Геодакян Артем, Прокофьев Вячеслав/ТАСС, PhotoXPRess, Personastars, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Родить и получить долю наследства. Все о том же.

  • Гость

    Родить и получить долю наследства. Все о том же.

    Дело в том, что экошники, зачатые после смерти биологического отца, не наследуют. Ни у нас, ни в штатах, нигде. Полгода срок для заявления о своих правах. Если бы она УЖЕ была беременна, то да, ждали бы, пока ребенок родится. А так будет облом.

  • Не погибшего супруга, а умершего. Он не погибал.

  • А как это будет оформлено юридически? Он давал согласие на хранение, это понятно. Но перед каждым оплодотворением оба партнера должны дать официальное согласие. Или он давал согласие на использование его биоматериал посмертно?

  • Совсем недавно я читала историю, как женщине отказали в возможности зачать ребёнка от умершего мужа, а его замороженную сперму уничтожили. Сослались при этом на законодательство. Интересно, что получится у Рынски.

  • Гость

    Дело в том, что экошники, зачатые после смерти биологического отца, не наследуют. Ни у нас, ни в штатах, нигде. Полгода срок для заявления о своих правах. Если бы она УЖЕ была беременна, то да, ждали бы, пока ребенок родится. А так будет облом.

    Видимо, этих нюансов "безутешная" вдова не знает) Расскажите ей кто-нибудь) Ну или решила побираться таким способом, что более вероятно. А возможно, пытается отвести от себя подозрения в доведении до самоубийства, т к пичкала престарелого супруга сильными психотропами и алкоголем. Но там бывшая семья Малашенко решит вопрос с Боженой, может не только все отберут, но и посадят

  • Гость

    Совсем недавно я читала историю, как женщине отказали в возможности зачать ребёнка от умершего мужа, а его замороженную сперму уничтожили. Сослались при этом на законодательство. Интересно, что получится у Рынски.

    На форуме здесь писали, может врали, муж развелся, у него своя семья. Но заявление не подал на уничтожение биоматерила, бывшая жена втихаря подсадила, родила, требует содержания и алиментов. Есть всетаки при Эко согласие 2-супругов на подсадку? Но у Боженки не прижились до этого. Она даже копии бижу продает, правда честно пишет , что эта унылая древняя подделка. Но хомяки доставляют, оказывается для "друзей" просто так Божене пожертвовать 5 500 $- это же копейки. А чо сама эти копейки не пожертвовала?

  • О, юристы подсказывают- ребенок может претендовать на наследство после 300 дней зачатия. Но может для Экошников что то другое, прецендентов вроде нет . А если ребенок сломается как песик Люсик, куда она его денет? От щенка избавилась, писял не там и не тогда.

  • Какие дети?! Она же их ненавидит,насколько я помню.Сама же писала,как её раздражают детские крики и дети вообще. Дитё плакать или кричать начнёт-придушит? Таким нельзя рожать! Психика очень неустойчивая.

  • Я эко делала в Москве,со всеми анализами обошлось около 60,т.к. делала по полису ОМС.а тут одно питание 30

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.