Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Канделаки и Василий Бровко заключили брачный договор после 10 лет совместной жизни

Как писал Булгаков, квартирный вопрос успел погубить довольно большое количество человек. Особенно это касается пар, которые приобретают недвижимость, но потом расходятся и начинают судебный процесс по разделу имущества. Телеведущая Тина Канделаки решила заранее подстраховаться и подписала с мужем брачный договор.
Василий Бровко, Тина Канделаки
Василий Бровко и Тина Канделаки

Еще месяц назад Рунет активно обсуждал желание Тины Канделаки сменить свой загородный дом на квартиру, а сегодня телеведущая берет ее в ипотеку. Эта новость тут же озадачила многих фанатов. Они полагают, что у звезды недостаточно средств и ей потребуется помощь обеспеченного мужа. Но женщина решила приобрести недвижимость исключительно для себя и за свой счет. 

«По — настоящему феминизм — это когда покупаешь квартиру в кредит и оформляешь брачный договор. Сама все купила, разведешься, сама сможешь претендовать, тебе все останется. Нечего у мужиков деньги клянчить!» — пояснила свои действия Канделаки.

Также пара подписала брачный контракт. В случае если Тина и Василий захотят разойтись это поможет им без лишних неудобств определить, что и кому будет принадлежать после развода. Но, честно говоря, никаких проблем в звездной семейной жизни не наблюдается и царит полное взаимопонимание.

Перейти к обсуждению 21


20 марта 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Молодец! на 2 и последней фотке прямо чудо как хорошо выглядит!

  • Какая ещё идиллия, она в сториз говорила, что с мужем месяцами не видится и очень часто рассуждает на тему развода🤷🏼‍♀️

  • Гость

    Молодец! на 2 и последней фотке прямо чудо как хорошо выглядит!

    так фотошоп "животворящий" еще и не такие чудеса делает )) а так молодец, конечно, "сама-все сама" (с)

  • Молодчина! Времена щас неспокойные, поэтому контрактик с чётко прописанными пунктами об имуществе каждой стороны не повредит. В случае развода в любом случае будет немного/очень грустно, так что здоровье и нервы об эту пору просто необходимо беречь. И свои, и потенциального экс-мужа. Не знаю где там феминизм, это просто забота друг о друге. Но больше о себе 😏

  • Действительно, зачем брать у мужиков деньги при живом муже, когда можно жить на чужие налоги, доя государство.

  • Тина красавица писаная. А муж такой никакой! Раньше на фото мачо казался, а на реальных фото здесь -грусть печаль.

  • Кто то венчается через долгий срок совместной жизни. Кто то контракт подписывает. Конечно, ни первые , ни вторые от кризисных ситуаций не застрахованы. И все же какая большая разница.

  • Прекрасно понимаю ее. Когда есть свое - хочется это защитить и оставить за собой, а вот чужого не надо. Когда у каждой женщины в нашей стране будет хорошая работа, доход и жилье - никому и в голову не придет гоняться за штанами, штампами и унижаться. А чтобы так было девочкам надо с детства не рассказами о белых платьях забивать голову, а ориентировать на карьеру и самостоятельность. Если нет цели, конечно, вырастить очередную тряпку без самоуважения, которая без мужика - ноль во всех сферах жизни.

  • А как вам формулировка замужней женщины, что она денег более у мужчин не берет? Мужу каково это читать?

  • Гость

    Прекрасно понимаю ее. Когда есть свое - хочется это защитить и оставить за собой, а вот чужого не надо. Когда у каждой женщины в нашей стране будет хорошая работа, доход и жилье - никому и в голову не придет гоняться за штанами, штампами и унижаться. А чтобы так было девочкам надо с детства не рассказами о белых платьях забивать голову, а ориентировать на карьеру и самостоятельность. Если нет цели, конечно, вырастить очередную тряпку без самоуважения, которая без мужика - ноль во всех сферах жизни.

    У нее нет своего. Она сидит на госкормушке. При штанах. А вам бы лучше родители побольше рассказывали про семью, а не про нычки с псевдосамостоятельностью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.