Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак отметила с Максимом Виторганом важный для него день

Не так давно Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о расставании. Впрочем, этот факт не мешает супругам вместе проводить время.

В начале марта 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган объявили, что больше не живут вместе. Впрочем, несмотря на сложности в отношениях, Ксения поддерживает экс-супруга в важные для него моменты  — например, на днях она вместе с их сыном Платоном посетила репетицию Виторгана.

21 марта состоялась премьера дебютного спектакля, срежиссированного актером. Собчак не только посетила мероприятие, но и провела вечер с Максимом и их общими друзьями.

Ксения не стала скрывать факт встречи с бывшим мужем и показала видео с Максимом своим фолловерам. 

Интернет-пользователи похвалили Ксению за поддержку Максима, предположив, что после разрыва супруги вряд ли стали враждовать. И все же некоторые подписчики спросили звезду, как к ее личной встрече с мужем отнесся нынешний избранник Константин Богомолов. «Надеюсь, новой драки за ваше сердце не будет», — шутливо заметил один из фолловеров. 

Перейти к обсуждению 6


22 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • нам-то что...

  • У нее рот порвался? Что за ужас у нее с губами??? Какая-то заячья губа посреди, наплыв сбоку.....Выглядит жутко. Зачем она старается сделать себя некрасивее, еще и подчеркивает самую некрасивую часть лица густым красным цветом...

  • Теперь будет болтаться как какашка в проруби

  • Я только поняла наряд на первом фото. Юбка с топом,понравились. Остальное неинтересно

  • Новая любовь окрылила Ксению - она чудо как похорошела! Стройняшка.

  • давайте предскажем сколько новые отношения Кении продержатся - год, два или еще полгода?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.