Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это были нездоровые отношения»: певица МакSим рассталась со своим возлюбленным

После выхода на Woman.ru интервью с МакSим многие СМИ заподозрили, что в жизни певицы появился новый мужчина. Звезда решила раскрыть подробности своей личной жизни и призналась фолловерам, что недавно пережила расставание.
МакSим
МакSим призналась, что сейчас она одинока

В последнее время общественность пристально следит за личной жизнью 35-летней МакSим. На днях в ряде СМИ появилась информация о новом возлюбленном артистки.

Узнав, что журналисты приписывают ей роман с неизвестным мужчиной, МакSим решила расставить все точки над i и откровенно поведать, как у нее обстоят дела на любовном фронте.

22 марта певица призналась, что рассталась с возлюбленным, с которым у нее были очень сложные отношения.

«Я, наконец, покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. С чувствами, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих. Нервы ни к черту, здоровье тоже, и пустота в душе, которая только сейчас начинает снова дышать свободно», — написала знаменитость на своей странице в Инстаграме. 

Фолловеры предположили, что речь в новом посте МакSим идет о ее возлюбленном Олеге, об отношениях с которым общественности стало известно прошедшим летом. Впрочем, некоторые подписчики решили, что слова артистки могут быть адресованы и ее бывшему гражданскому мужу Антону Петрову — в начале 2018-го ходили слухи о воссоединении певицы и бизнесмена.

Перейти к обсуждению 11


22 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram
Теги

МакSим

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • После Петрова трудно будет, в ех будет сравнивать, а таких в стране 0.01 процент, на в ех не зватит, вон у него 4 детей от разрых женщин, еще не вечер

  • Да понятно, но проблема в том, что эти трудные отношения мы выбираем сами.

  • В её песнях несчастливые сценарии. То ли дело Натали) Но мне Максим нравится, обожаю её трудный возраст.

  • Опять? Сколько раз она расставались?

  • По вашей ссылке, слухи ходили о воссоединении с первым мужем Луговцовым. Причем здесь бизнесмен Петров? Зачем печатать такую спорную информацию, вводя читателей в заблуждение.

  • Абьюз переживает, но ничего, сейчас к психологу походит, книги по тематике почитает, валерьяночки попьёт и восстановится

  • Кто еще увидел Жанну на первом фото?

  • Она по прежнему пытается найти в каждом мужчине,свою первую любовь!!!Но!Так и не находит,вот и не может с мужчинами жить!Нет того мужчины которого она любила ,в этих мужчинах.А она все ищет и надеется.А он живет в Казани,ее первая любовь.Которая не совсем была взаимной.Ни как не может она отпустить эти чувства.

  • Максим я тебя люблю

  • После изматывающих отношений хочется покоя. Желаю Максим восстановить душевные силы, здоровья ей и ее дочкам. К сожалению у Максим все отношения идут по непросто у сценарию. Лучше одной, растрёпанные нервы приносят лишь болячки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.