Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Мур отметила с Брюсом Уиллисом десятую годовщину его свадьбы со второй женой

Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг-Уиллис решили отпраздновать десятилетие со дня своей свадьбы и обновить любовные клятвы. На новую церемонию пары пришли не только их друзья, но и бывшая жена актера Деми Мур и их общие дочери.
Брюс Уиллис, Деми Мур
Брюс Уиллис и его супруга отпраздновали 10 лет со дня свадьбы

21 марта исполнилось десять лет со дня свадьбы Брюса Уиллиса и его второй жены Эммы Хеминг-Уиллис. По случаю круглой даты звездная пара решила устроить вторую церемонию, чтобы не только пышно отметить годовщину отношений, но и обновить супружеские клятвы.

Празднование прошло на берегу океана в резиденции Уиллиса. Многие гости, как и «молодожены», были одеты в наряды белого цвета.

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис и Эмма Хеминг-Уиллис

Поздравить Брюса и Эмму приехали дочери актера от первого брака Румер и Скаут, а также близкие друзья семейства.

Кроме того, приехала в гости к бывшему мужу и Деми Мур. Экс-супруги сохранили теплые отношения после развода.

Весь день гости и виновники торжества провели на побережье. Они купались в океане, лакомились угощениями, приготовленными на костре, и исполняли песни под гитару. 

Напомним, в конце 2000-х Брюс Уиллис женился на Эмме Хеминг, которая была моложе его более чем на двадцать лет. Пара поженилась спустя год после начала отношений. Брюс и Эмма воспитывают двух дочерей — 6-летнюю Мейбел и 4-летнюю Эвелин.

Перейти к обсуждению 26


23 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Прикольные фото ,приятно смотреть жизнерадостные лица ,Брюс классный

  • Классные) Видно, что у старших дочек отличные отношения с папой) Молодцы они с деми, что остались друзьями.

  • Приятно посмотреть на нормальные отношения мудрых взрослых людей. Никто никого не поливает грязью, не отсуживают "последние миллионы", а напротив общаются и совместно проводят праздники. У детей есть и мама и папа и самое главное здоровая психики для создания своих отношений и семей. Что могу сказать коротко "Браво".PS. Брюс может и постарел немного, но блеск в глазах не изменился 👍

  • Это все прекрасно, только редакция не в курсе, что в ледяном океане сейчас даже серферы в одежде не купаются. Не сезон.

  • высокие отношения,высокие.

  • У бывшей жены самоуважения ноль.

  • Брюс классный, видно, что хороший отец и муж. Ещё и с бывшей хорошие отношения умудрился сохранить. Уважение ему и Деми. А нынешняя жена с ним очень счастлива, это сразу заметно. Удачи им! Молодцы!

  • Как Брюс был красив и харизматичен в молодости ! Золотое сечение во плоти .А сейчас дедуська дедуськой.( Время жестоко. А Деми и сейчас красавица.А молодую жену жаль, проживет всю молодость с папочкой. А жить со старым дядей ой не сахар !

  • Гость

    Классные) Видно, что у старших дочек отличные отношения с папой) Молодцы они с деми, что остались друзьями.

    Да, хотя младшие дочки не особо в восхищении от общества старших сестер)) Не, Брюс с Деми в этом плане молодцы - не лишали детей одного из родителей, как Джоли.

  • Когда же они научатся писать заголовки ????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.