Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон хочет закрыть дорогу к светской жизни своей лучшей подруге

Как и любая королевская особа, Кейт Миддлтон не может похвастаться большим кругом друзей. Несмотря на это, герцогиня очень избирательно относится к своему окружению и не прощает ему малейших ошибок. А недавно Кейт и вовсе лишилась лучшей подруги — неужели навсегда?
Кейт Миддлтон, Принц Уильям
Вот уже несколько лет Кейт Миддлтон дружит с Роуз Ханбери

Жизнь в статусе члена британской королевской семьи подразумевает немало ограничений, и одно из них — это минимальное общение с окружающими. И если Меган Маркл с удовольствием уезжает для встречи с подругами из «прошлой жизни» на другой континет или гостит с принцем Гарри у Джорджа Клуни, то Кейт старательно соблюдает протокол и чаще всего заводит дружеские отношения только с придворными дамами. 

В последние годы одной из близких приятельниц Миддлтон была жена маркиза Чамли, 35-летняя Роуз Ханбери.

О девушке известно не очень много. В молодости она была довольно успешной моделью и сотрудничала с агентством, которое в свое время открыло миру Кейт Мосс.

Роуз Ханбери
Роуз Ханбери

Муж Роуз, Дэвид Чамли, старше ее на целых 23 года. Пара воспитывает 9-летних сыновей-близнецов, которые часто проводят время с принцем Джорджем.

Маркизы Чамли живут неподалеку от резиденции герцогов Кембриджских. Вероятно, это послужило одной из причин для сближения между ними. Дэвид и Роуз довольно часто проводят время вместе с королевской парой и даже ходят на двойные свидания.

Кейт Миддлтон, Принц Уильям
Кейт и Роуз давно знакомы

Впрочем, недавно между знаменитыми особами будто пробежала черная кошка. На днях инсайдер сообщил изданию The Sun, что Миддлтон и Ханбери прекратили общение.

По словам источника, приближенного к королевскому двору, девушки серьезно поссорились. О причине конфликта аноним распространяться не стал, зато сообщил, что вряд ли в скором времени Кейт и Роуз наладят общение.

Инсайдер поведал, что герцогиня настолько зла на свою лучшую подругу, что даже просит принца Уильяма отдалить маркизу и ее мужа от королевского двора.

«Уильям хочет помирить женщин, чтобы и дальше общаться семьями. К тому же, у них немало общих друзей», — рассказал источник. Впрочем, пока принц не преуспел в вопросе налаживания отношения между подругами — Кейт ничего не хочет слышать о Роуз!

Пожалуй, если у Миддлтон получится ослабить позиции подруги в высшем свете Англии, то это будет самый скандальный поступок герцогини за годы ее нахождения в британской королевской семье. Муж Роуз — потомок старинного британского рода, пользующегося большим уважением Елизаветы II и всей придворной знати в целом. 

Перейти к обсуждению 70


23 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Девушки? Давно уже женщины! Да и лучшие подруги - это громко сказано! Так, соседки, судя по всему.

  • Всем давно понятно, что Миддлтон не ангел.

  • Гость

    Всем давно понятно, что Миддлтон не ангел.

    особенно на последнем фото

  • Авторы, придворные дамы -это женщины которые живут в этом ж дворце, а не соседи))) у них нет там придворных дам это в прошлые века были жили десятки родственников в одном дворце

  • Гость

    Авторы, придворные дамы -это женщины которые живут в этом ж дворце, а не соседи))) у них нет там придворных дам это в прошлые века были жили десятки родственников в одном дворце

    Придворные дамы - дамы, состоявшие в придворном штате при императорском дворе и имевшие дамские звания (чины), согласно приведённой ниже иерархии.

  • Бред, какой же бред или дешовая попытка одной особы исправить свой имидж за чужой счет...

  • Западные СМИ писали, что Кейт увидела в Роуз угрозу своим отношениям с Уильямом. Приревновала.

  • "инсайдер поведавший изданию The Sun"... Ха-ха! Похоже, что американская звезда пиаркоманды уже засучила рукава и приступила к работе))

  • Гость

    Западные СМИ писали, что Кейт увидела в Роуз угрозу своим отношениям с Уильямом. Приревновала.

    Значит снова пора рожать.

  • Роуз угроза отношениям с Уильямом?Вот уж точно бред сивой кобылы.Вы хоть видите на фото,кто симпатичнее из женщин и как Уильям смотрит на Кейт, на первом фото?Да вот уж какую только бредятину не придумают писаки,только бы продавалась их газетёнка,а такие же недалёкие людишки вслед за ними начинают писать в своих комментариях такую же чушь и выглядят так же глупо,как и писаки бульварных газетёнок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.