Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон хочет закрыть дорогу к светской жизни своей лучшей подруге

Как и любая королевская особа, Кейт Миддлтон не может похвастаться большим кругом друзей. Несмотря на это, герцогиня очень избирательно относится к своему окружению и не прощает ему малейших ошибок. А недавно Кейт и вовсе лишилась лучшей подруги — неужели навсегда?
Кейт Миддлтон, Принц Уильям
Вот уже несколько лет Кейт Миддлтон дружит с Роуз Ханбери

Жизнь в статусе члена британской королевской семьи подразумевает немало ограничений, и одно из них — это минимальное общение с окружающими. И если Меган Маркл с удовольствием уезжает для встречи с подругами из «прошлой жизни» на другой континет или гостит с принцем Гарри у Джорджа Клуни, то Кейт старательно соблюдает протокол и чаще всего заводит дружеские отношения только с придворными дамами. 

В последние годы одной из близких приятельниц Миддлтон была жена маркиза Чамли, 35-летняя Роуз Ханбери.

О девушке известно не очень много. В молодости она была довольно успешной моделью и сотрудничала с агентством, которое в свое время открыло миру Кейт Мосс.

Роуз Ханбери
Роуз Ханбери

Муж Роуз, Дэвид Чамли, старше ее на целых 23 года. Пара воспитывает 9-летних сыновей-близнецов, которые часто проводят время с принцем Джорджем.

Маркизы Чамли живут неподалеку от резиденции герцогов Кембриджских. Вероятно, это послужило одной из причин для сближения между ними. Дэвид и Роуз довольно часто проводят время вместе с королевской парой и даже ходят на двойные свидания.

Кейт Миддлтон, Принц Уильям
Кейт и Роуз давно знакомы

Впрочем, недавно между знаменитыми особами будто пробежала черная кошка. На днях инсайдер сообщил изданию The Sun, что Миддлтон и Ханбери прекратили общение.

По словам источника, приближенного к королевскому двору, девушки серьезно поссорились. О причине конфликта аноним распространяться не стал, зато сообщил, что вряд ли в скором времени Кейт и Роуз наладят общение.

Инсайдер поведал, что герцогиня настолько зла на свою лучшую подругу, что даже просит принца Уильяма отдалить маркизу и ее мужа от королевского двора.

«Уильям хочет помирить женщин, чтобы и дальше общаться семьями. К тому же, у них немало общих друзей», — рассказал источник. Впрочем, пока принц не преуспел в вопросе налаживания отношения между подругами — Кейт ничего не хочет слышать о Роуз!

Пожалуй, если у Миддлтон получится ослабить позиции подруги в высшем свете Англии, то это будет самый скандальный поступок герцогини за годы ее нахождения в британской королевской семье. Муж Роуз — потомок старинного британского рода, пользующегося большим уважением Елизаветы II и всей придворной знати в целом. 

Перейти к обсуждению 70


23 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Девушки? Давно уже женщины! Да и лучшие подруги - это громко сказано! Так, соседки, судя по всему.

  • Всем давно понятно, что Миддлтон не ангел.

  • Гость

    Всем давно понятно, что Миддлтон не ангел.

    особенно на последнем фото

  • Авторы, придворные дамы -это женщины которые живут в этом ж дворце, а не соседи))) у них нет там придворных дам это в прошлые века были жили десятки родственников в одном дворце

  • Гость

    Авторы, придворные дамы -это женщины которые живут в этом ж дворце, а не соседи))) у них нет там придворных дам это в прошлые века были жили десятки родственников в одном дворце

    Придворные дамы - дамы, состоявшие в придворном штате при императорском дворе и имевшие дамские звания (чины), согласно приведённой ниже иерархии.

  • Бред, какой же бред или дешовая попытка одной особы исправить свой имидж за чужой счет...

  • Западные СМИ писали, что Кейт увидела в Роуз угрозу своим отношениям с Уильямом. Приревновала.

  • "инсайдер поведавший изданию The Sun"... Ха-ха! Похоже, что американская звезда пиаркоманды уже засучила рукава и приступила к работе))

  • Гость

    Западные СМИ писали, что Кейт увидела в Роуз угрозу своим отношениям с Уильямом. Приревновала.

    Значит снова пора рожать.

  • Роуз угроза отношениям с Уильямом?Вот уж точно бред сивой кобылы.Вы хоть видите на фото,кто симпатичнее из женщин и как Уильям смотрит на Кейт, на первом фото?Да вот уж какую только бредятину не придумают писаки,только бы продавалась их газетёнка,а такие же недалёкие людишки вслед за ними начинают писать в своих комментариях такую же чушь и выглядят так же глупо,как и писаки бульварных газетёнок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.