Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец Юлии Началовой обвинил ее первого мужа в болезнях певицы

На днях Виктор Началов дал первое интервью после смерти Юлии. Безутешный отец рассказал, что не винит врачей в смерти певицы. Однако Виктор признался, что до сих пор держит злобу на первого мужа дочери Дмитрия Ланского.
Андрей Малахов, Юлия Началова
Андрею Малахову нелегко далась встреча с родителями звезды

23 марта на телеканале Россия-1 вышел специальный выпуск программы «Привет, Андрей!», посвященный Юлии Началовой. В ходе передачи Андрей Малахов не только пообщался со знаменитыми друзьями певицы, но и встретился с ее родителями.

Виктор Началов сказал, что Юлия сама виновата в своей смерти, и он не имеет никаких претензий к врачам.

«Занималась самолечением, занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови. И аппараты хорошие подключили, и кровь чистили. Я даже не думал, что так все кончится», — рассказал он.

Началов поблагодарил всех тех, кто беспокоился за состояние Юлии в ее последние дни. Также мужчина сообщил, что на прощание с его дочерью не пришел ее первый супруг Дмитрий Ланской. По словам Виктора, Дмитрий до сих пор не связался с ним.

«Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», — признался несчастный отец. 

  • Юлия Началова
    Виктор Началов считает Дмитрия Ланского виноватым в болезнях своей дочери

Напомним, Юлия сама рассказывала, как много лет назад худела до изнеможения ради Дмитрия. Тогда девушка довела себя до крайней степени анорексии и даже не могла пить воду. После расставания с певцом ей удалось победить недуг, но все же звезда не смогла полностью восстановиться от истощения и страдала от целого ряда заболеваний. 

Перейти к обсуждению 257


24 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Личный архив, Instagram

Реклама

257 комментариев Добавить комментарий
  • Ланской уж точно не виноват. Он ее не связывал . Все что Юля делала, она все делала по своему желанию. Я помню ее интервью, когда почки отказывали, от того, что она решила пить воду литрами , типа полезно. Потом силикон вставила. И не следила она за здоровьем , занималась самодиетами и самолечением. Если Ланской захочет, то прийдет на могилу, без посторонних. Непонятно только зачем. Человек мертв, в диалог не вступит. Детей у них не было. Разошлись они много лет назад, да и денились практически подростками. Нашли на кого всех собак повесить.

  • На других сайтах написано, что оба мужа были на похоронах. И Ланской и Алдонин пришли. Фраза « передали на руки ланскому здоровую девочку» звучит чудовищно. Некрасиво звучит. Юле не два годика было, сама за себя ответственность несла.

  • Гостю: это называется психологическое насилие. Если вы об этом не знаете, то я вам об этом рассказываю. Родите ребёнка, вырастите его, отдайте его замуж или жените, а потом смотрите, как вторая половинка вашей роднульки эксплуатирует, правит, третирует - мягко, ненавязчиво, но каждый день.

  • Гость

    Ланской уж точно не виноват. Он ее не связывал . Все что Юля делала, она все делала по своему желанию. Я помню ее интервью, когда почки отказывали, от того, что она решила пить воду литрами , типа полезно. Потом силикон вставила. И не следила она за здоровьем , занималась самодиетами и самолечением. Если Ланской захочет, то прийдет на могилу, без посторонних. Непонятно только зачем. Человек мертв, в диалог не вступит. Детей у них не было. Разошлись они много лет назад, да и денились практически подростками. Нашли на кого всех собак повесить.

    Думаю, мнение первого мужчины очень даже может наложить печать на всю жизнь на самооценку по-женски, девушка могла "впитать" в себя то, что с ней что-то не так, что одобрение мужчины надо заслуживать, это тонкие грани психики. Его шпыняния ее фигура намертво срослись с ней. Так нередко бывает у людей с хрупкой психикой и шаткой самооценкой (внешность при этом на самом деле может быть самая потрясающая, это не влияет) Дальше всю жизнь сидело внутри и мучило осознание своей недостаточной женской состоятельности, подтачивая все года.

  • Это психологическое насилие. Все правильно отец сказал.

  • Гость

    Ланской уж точно не виноват. Он ее не связывал . Все что Юля делала, она все делала по своему желанию. Я помню ее интервью, когда почки отказывали, от того, что она решила пить воду литрами , типа полезно. Потом силикон вставила. И не следила она за здоровьем , занималась самодиетами и самолечением. Если Ланской захочет, то прийдет на могилу, без посторонних. Непонятно только зачем. Человек мертв, в диалог не вступит. Детей у них не было. Разошлись они много лет назад, да и денились практически подростками. Нашли на кого всех собак повесить.

    Подростковый возраст никак не мешает критиковать и выносить суждения о фигуре, я со школы навсегда запомнила замечания одноклассников насчет женских "прелестей" и особенностей фигуры, долгое время мешало адекватно себя воспринимать, хотя была уже взрослой женщиной. Наоборот, в подростковом возрасте еще острее все откладывается на психику, это врослых труднее ранить.

  • О, я так и думала, что теперь родители будут спихивать ответственность за пробелв в воспитании и глупость дочери на других: этот плохо влиял, Фролов мало денег давал...Алдонина только не посмеют тронуть: уж больно он себя хорошо проявил, ему есть что рассказать про "святую чистую Юлю," да и их ещё содержать будет на старости лет. Короче, семейка Фрикасов отдыхает....

  • А себя они не обвиняют?Где были эти любящие родители когда их дочь пахала с абсцессом чтобы заработать деньги и боялась чтобы не дай Б-г об этом не узнали окружающие?

  • Гость

    Гостю: это называется психологическое насилие. Если вы об этом не знаете, то я вам об этом рассказываю. Родите ребёнка, вырастите его, отдайте его замуж или жените, а потом смотрите, как вторая половинка вашей роднульки эксплуатирует, правит, третирует - мягко, ненавязчиво, но каждый день.

    Это только будет хапактеризовать вас как неудачливого родителя, воспитавшего бесхарактерную размазню без мозгов и без своего взгляда на жизнь. Увы.

  • Гость

    Это только будет хапактеризовать вас как неудачливого родителя, воспитавшего бесхарактерную размазню без мозгов и без своего взгляда на жизнь. Увы.

    Родители и мужчина, с которым она впервые стала близка и легла в постель - разный уровень воздействия и влияния на психику и на оценку себя как женщины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.