Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родители Кейт Миддлтон близки к банкротству

Несколько десятилетий подряд родители Кейт Миддлтон развивали свой бизнес, который приносил им довольно солидный доход. Впрочем, в последнее время в западных СМИ все чаще появляется информация о том, что семейное дело переживает не лучшие времена.
Кэрол Миддлтон
У родителей Кейт Миддлтон проблемы с бизнесом

В конце 1980-х Майкл и Кэрол Миддлтон запустили свое предприятие по организации детских праздников. Все это время дела у компании шли очень хорошо — прибыль Party Pieces обычно оценивалась в 1,5 миллиона долларов в год.

За прошедшие годы в семейном деле успели поработать все дети супругов — мама Кейт Миддлтон не раз рассказывала журналистам, что в юности будущая герцогиня помогала им в организации мероприятий.

Однако с недавних пор компания теряет свои позиции на британском рынке. В СМИ то и дело появляется информация, что Миддлтоны близки к банкротству!

На днях портал Radar Online сообщил, что из штата компании были уволены сразу несколько сотрудников. Кроме того, ходят слухи, что и оставшимся работникам Миддлтоны предлагают искать новую работу.

«Сейчас в офисе компании стоит мрачная атмосфера, вызванная серьезным ухудшением дел», — сообщил газете The Sun инсайдер.

Родители герцогини потратили всю свою жизнь на создание любимого бизнеса. Если же им действительно придется закрыть дело, то, вероятно, они останутся без привычных средств для существования. Поговаривают, что принц Уильям уже сейчас материально помогает своим родственникам. Впрочем, ни представители британской королевской семьи, ни сами родители Кейт не спешат комментировать эту ситуацию.

Перейти к обсуждению 37


25 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Старенькие уже, пусть на пенсию идут. Дочери пристроены, с голоду не умрут.

  • Ага, так и поверили. Англия грабила весь мир. Королевского бабла хватит на несколько веков вперед.

  • В России уже все другие компании по организации праздников, кроме бизнеса Миддлтонов, позакрывали бы либо отжали. Была бы монополия Миддлтонов и процентик бы и дочке с зятем, и всей БКС капал...А так, думаю, им просто не до бизнеса, баУшка помогает нянчить внуков, вот конкуренты и подсуетились. Может, просто слухи вокруг Кейт кто то множит - и уважаемый род маркизов она от двора отлучить пытается, и родители то её деньги тянут.

  • Потому что не было никакой фирмы. Фирма была на бумаге , деньги на счёт фирмы перечислял Вильям , девушке принца положено по 100 000 в месяц на расходы. Он не мог наличкой дать, нужно куда-то перечислить. На личные, персональные счета, карточки тоже нельзя. Куда?? Открыли фирму. Сейчас этот счёт закрыли. Они никогда не работали, Катюха после скандала пару раз какие-то коробки перенесла для показухи и всё на этом.Про фирму сто раз писали, что её не существует. папа/мама банкротами не могут быть , их содержат дочери.

  • А куда они прибыль девали????

  • Гость

    Старенькие уже, пусть на пенсию идут. Дочери пристроены, с голоду не умрут.

    Дочери пристроены.А им на что жить?

  • Тут одна барышня печатала,что Кейт бегала за принцем, чтобы поправить бизнес своих родителей,который был на грани краха.Очевидно даже статус жены принца,Миддлтонов не спас. Понятно Кейт вышла замуж за Вилли ,из-за корысти. Понятно что бизнес прогорит на детских праздниках. Особенно когда из-за кризиса многодетность становится не позволительной роскошью.

  • Гость

    А куда они прибыль девали????

    с тех пор как Вильям начал перечислять деньги , они купили дом , переехали и вся семья в полном составе не работала. Ну как не работали , работали на Катину Победу .Стратегии строили.

  • Гость

    Дочери пристроены.А им на что жить?

    Народ наивный ))) после Катиной свадьбы Вильям им замок купил и содержит полностью))) на что им жить)))

  • А до "девушки принца" они на что жили? И на какие деньги смогли её учить в таком престижном месте?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.