Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сегодня выглядит 25-летний внук Софии Ротару, которому прочили модельную карьеру

Известно, что внук Софии Ротару — Анатолий Евдокименко — занимается фотографией и время от времени сам становится по ту сторону камеры. Один из его снимков, который певица опубликовала в честь дня рождения, собрал множество восторженных комментариев от подписчиков певицы.
Анатолий Евдокименко
Анатолий Евдокименко

На днях Анатолий Евдокименко отметил свой 25-й день рождения. Знаменитая бабушка молодого человека, София Ротару, поспешила поздравить внука с праздником в Инстаграме и опубликовала одну из его работ в качестве модели. Этот снимок вызвал неподдельное восхищение у подписчиков звезды. 

«С днем рождения вашего внука, София Михайловна», «Какой красавчик!», «С днем рождения вашего замечательного внука!» — поздравили именинника подписчики Ротару.

Анатолий в долгу не остался и обратился к поклонникам, написав пост в личном микроблоге. «Я хочу воспользоваться этим моментом, чтобы поблагодарить вас за поддержку, оказанную мне на протяжении многих лет работы. Спасибо», — написал Евдокименко.

  • София Ротару
    На днях внук Софии Ротару Анатолий Евдокименко отметил свой 25-й день рождения

Напомним, что Анатолий пошел по стопам бабушки и уже несколько лет выступает в качестве диджея под псевдонимом AnatoliyMiDi. Известно, что молодой человек окончил британский Lancing College, а затем поступил на отделение фэшн-фотографии лондонского Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина.

Евдокименко не раз прочили модельную карьеру, ведь на фото он позирует как опытный манекенщик. Еще в прошлом году подписчики его сестры Сони сравнивали молодого человека с Орландо Блумом.

Перейти к обсуждению 24


25 марта 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Симпатичный

  • Красивые у неё внуки

  • Оочень красивые внуки у Ротару! Что девушка, что парень!

  • Красавчик! А вот СР сдала. Что с ней? Долгих лет жизни!

  • Очень красивые внуки-намтоящач славянская красота!

  • Гость

    Красивые у неё внуки

    На невестку похожи.

  • Ну красивые. Дальше что? Оба не пришей кобыле хвост. Одна недоделанная и никому ненужная певичка, второй типа фотограф, и поэтому бабка будет скакать на сцене, пока не упадет.Очередной мажор и мажорка

  • +++++++ точно.

    Гость

    Ну красивые. Дальше что? Оба не пришей кобыле хвост. Одна недоделанная и никому ненужная певичка, второй типа фотограф, и поэтому бабка будет скакать на сцене, пока не упадет.Очередной мажор и мажорка

  • Самая обычная внешность у внуков, талантов тоже нет никаких. Живет вся семья за счет бабушки, живут пока весьма неплохо.

  • Орландо Блум отдыхает по сравнению.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.