Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл уже запланировала, когда выйдет из декрета

Похоже, Меган Маркл не спешит уходить в декретный отпуск — несмотря на сообщения западных СМИ, герцогиня продолжает появляться на различного рода мероприятиях. Тянуть с возвращением к работе после родов монаршая особа тоже не хочет.
Согласно информации от инсайдеров, Меган Маркл уже выбрала мероприятие, на котором впервые появится после родов
Согласно информации от инсайдеров, Меган Маркл уже выбрала мероприятие, на котором впервые появится после родов

Буквально через несколько недель на свет появится первенец принца Гарри и Меган Маркл. Примерная дата родов герцогини Сассекской не разглашается, однако, как утверждают СМИ, врачи опасаются, что радостное событие может случиться раньше прогнозируемого ими срока.

Впрочем, сама Меган не спешит отдыхать. Буквально недавно западная пресса сделала предположение, что королевская особа ушла в декретный отпуск, однако пока супруга принца Гарри продолжает время от времени появляться на мероприятиях. Впрочем, уже гораздо реже, чем, например, в конце прошлого года. Да и совместные зарубежные поездки королевская чета уже не планирует на ближайшее время.

На днях издание Vanity Fair поделилось инсайдерской информацией о том, что Меган Маркл уже знает, чем будет заниматься после декрета. Так, журналисты утверждают, что впервые после родов она выйдет в свет в октябре, посетив ежегодный саммит молодых лидеров One Young World. 

  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Супружеская чета собирается посетить саммит молодых лидеров осенью — уже в статусе родителей

Впрочем, нам что-то подсказывает, что случиться это может и раньше. Меган Маркл явно легко переносит беременность, поэтому и после родов, вероятно, восстановится достаточно быстро, чтобы не засиживаться дома.

Перейти к обсуждению 63


26 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Не успев зайти, уже выходит!

  • Когда живот надевается по случаю выхода в свет, декрет необязателен.

  • Скорей бы уже родила.

  • смешно! какой декрет, если она не работает?! они живут на налоги граждан. У нее теперь пожизненный декрет. Или у них работой считается хождение по ресторанам и мероприятиям?))) У обычных людей это называется отдых.

  • Да уж, работяга...

  • Гость

    они живут на налоги граждан

    Про королевский фонд писали не раз. Выходы в свет - это часть их работы. Болен-не болен, есть настроение видеть завистливые и услужливые морды или нет, идти и улыбаться обязан. И т.д. Это работа.

  • Светлана

    Да уж, работяга...

    Кто на что учился.

  • Гость

    Не успев зайти, уже выходит!

    Желтая пресса тоже хочет кушать.

  • Ну а почему нет? Официальный выход из декрета = официально спускаемые миллионы на новое безвкусное шмотье.

  • Mickey Mouse

    Ну а почему нет? Официальный выход из декрета = официально спускаемые миллионы на новое безвкусное шмотье.

    Не она первая, не она последняя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.