Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На вечере amfAR Хайди Клум продемонстрировала округлившийся живот

25 марта Хайди Клум и ее жених Том Каулитц стали гостями ежегодного благотворительного вечера amfAR в Гонконге, где модель блистала в черном облегающем платье. Как считают многие, в беременности звезды можно не сомневаться.
Хайди Клум
Хайди Клум на благотворительном вечере amfAR

Последние несколько недель все внимание приковано к 45-летней Хайди Клум. На днях топ-модель посетила ежегодный благотворительный вечер amfAR в сопровождении своего жениха Тома Каулитца. Счастливая невеста выбрала облегающее платье Versace, в котором сразу стал заметен ее округлившийся живот.  

Хайди Клум и гитарист Tokio Hotel пока официально не подтвердили новость о скором пополнении в семействе. К слову, у манекенщицы это будет уже пятый ребенок. После предыдущих отношений Клум воспитывает 14-летнюю дочь Лени, отцом которой является Флавио Бриаторе. От певца Сила — Генри (12 лет), Йохана (11 лет) и Лу (8 лет).

Напомним, что Хайди и Том обручились в 2018 году после девяти месяцев отношений. Разница в 16 лет пару совсем не смущает. Недавно топ-модель призналась, что ощущает давление по этому поводу, но считает, что самое главное — это находиться в гармонии с собой и своим отражением в зеркале, а с Каулитцом она чувствует себя совершенно счастливой.   

Перейти к обсуждению 28


26 марта 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Трудно судить насчет разницы в возрасте. Да, она есть и она заметна, но если люди счастливы, пусть так и будет! Да и беременность Хайди точно не портит.

  • Этого следовало ожидать) неугомонная женщина)

  • На первом фото особой разницы в возрасте не видно, к тому же видно, что любят друг друга. Это так круто! Завидую!

  • Наверное это так странно: родить детей, смотреть на них, а у них ни одной твоей черты.

  • Молодец! Я бы в таком возрасте по закоулкам ходила, чтоб не сглазили и тд

  • Гость

    Молодец! Я бы в таком возрасте по закоулкам ходила, чтоб не сглазили и тд

    Вера в сглаз становится уже русской чертой ) В Европе, например, про такое вообще не знают.

  • Первая дочь у неё от мужчины, который ее бросил ещё беременную, о каком там браке может идти речь? У неё брак был с Силом, который принял ее дочь, как родную.

  • Фантастическая тетка!

  • у меня тоже разница с мужем в 16 лет!) так что,всё возможно.

  • Нет,но она выглядит хорошо.Разница в возрасте она лишь так..чисто формально.Не люблю и не вижу смысла в этом -она его старше.И что?)Это дело личное.В 45 лет быть беременой вроде и круто,но и опасно.И вот кто бы что не говорил.Да.Но думаю там на предельном уровне всё наблюдается и донт паник.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.