«Имеющие одного ребенка имеют проблемы»: Оксана Самойлова не понимает бездетных подписчиков или когда в семье только один малыш

«Три дочки и лапочка-сыночек» — вероятно, именно таким девизом собирается руководствоваться Оксана Самойлова. Супруга Джигана не раз говорила, что мечтает о большой дружной семье и очень хочет родить мужу мальчика. Те, кто не разделяют подобных представлений, удивляют бизнесвумен.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова со старшей дочкой

Оксана Самойлова часто публикует в Инстаграме фотографии своей большой семьи. Не секрет, что бизнесвумен является мамой трех очаровательных дочек. Своим примером супруга Джигана доказывает, что можно не только заниматься детьми, но и и про карьеру не забывать.

На днях дизайнер опубликовала совместное фото с 7-летней Ариелой и поделилась с подписчиками открытием,сделанным на днях, — оказывается, не все люди хотят заводить больше одного ребенка или же вообще не думают о детях. Оксана заявила, что люди, у которых только один ребенок, скорее всего имеют проблемы со здоровьем или финансовые сложности.  

«Мамы, у кого один ребенок, скажите, почему он у вас один? Читаю комменты, вы меня шокируете, маме троих детей нельзя писать: ‘’Я вообще не хочу детей’’», —написала Самойлова.

...
Джиган и Оксана Самойлова воспитывают трех дочерей
1 из 4

На пост многодетной мамы подписчики отреагировали по-разному: одни разделили желание Самойловой иметь большую семью, а другие удивились ее заявлению и отметили, что наличие и количество детей — личное дело каждого.

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется между 1 или 2 ребёнком не такая большая разница ( у меня 2 ), но 3 - это уже другой уровень. Особенно если разница 3-4 года, старший уже например 10-летний, а младший в коляске. У меня у сестры 3 - карьеры 0, уже за 40, она особо и не стремится, занимается детьми, кружки и т.д. У брата тоже 3, все 3 на лето - у бабушки с дедушкой, младший - в течении года тоже. Я на 3го не решилась, хотя хотела одно время. Поэтому это только в красивых фильмах, 3 или 4 ребёнка, и карьера и всё другое сложилась, а у простых людей часто женщины работают лишь бы где ( как я, в кафе ).
  • А я не понимаю зачем четверо детей.
  • Рожали, то есть :)
  • Гость 85, а зачем 3х тогда пожали, если так тяжело?! Я не злыдня, просто интересуюсь. У меня двое, пару лет назад хотела 3го, но потом решила, что не потянем, не только в матер., но и в эмоциональном плане. Больше чем игрушки и одёжки ( и это тоже конечно ), малышам нужна забота, внимание, объясняшки, мамино и папино время и т.д., что конечно тяжелее с большим кол-м детей.
  • Я считаю, что человеку для получения родительского опыта в жизни достаточно одного ребенка. Все последующие дети - это уже рутина, конвейер, хоть двое их, хоть десять. Именно первенца оюьят, балуют и умиляютчя им. Ровно до момента появления второго. Тут первому сразу говорят повзрослеть и перестать требовать столько любви и внимания. Ты же старший, значит автоматом обязан вести себя как взрослый, даже если тебе два года. Имхо очень хорошо об этом сказано в мультике Босс-молокосос:"Когда ты единственный ребенок, тебе достается вся любовь и внимание родителей, а с братьями-сестрами надо делиться". И не только любовью, но и ресурсами.раньше подали второго ради КВ.метров, а теперь ради маткапитала. Отмените его и все дружно тут же перестанут рожать больше одного. Для детско-ролительских радостей хватит одного, а остальные - это вечная борьба за внимание и ресурсы в детстве, а взрослые сиблинги почти всегда общаются мало или вообще никак, а под старость со скандалами наследство родителей делят. Одни проблемы от многодетности.
  • 76 гость,а что за рубежом?! Там какой-то клондайк? Жилье дорогущее,если только кредиты на 30 лет брать
  • А я вообще не понимаю подписчиков бибнесвуман Самойловой, вне зависимости от того, есть ли у них дети и сколько.
  • Достаточно было написать в заголовке:Самойлова не понимает
  • Девочки, подскажите, как вы их различаете? Вот если в один ряд поставить эту девушку, жену Мота, новую жену футболиста Тарасова и еще некоторых , как понять, кто из них кто? Это только не различаю?
  • И ещё, конечно, надо думать о будущем детей. Вот, например, какое будущее их ждёт в нашей стране? Оксана то своих отправит зарубеж, если что. А простые женщины?