Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигуристка Алина Загитова выступала на чемпионате России с ожогом на ноге

В Сети раскрыли секрет неудачного выступления Алины Загитовой на чемпионате России, проходившем в Саранске: фигуристка выступала с сильным ожогом на ноге.

На чемпионате страны, проходившем в конце 2018 года в Саранске, Алина Загитова выступила не лучшим образом. Спортсменка поначалу уверенно лидировала, но впоследствии провалила произвольную программу и в итоговой таблице заняла всего лишь пятое место. Никто не мог понять, что же случилось со спортсменкой, на которую возлагались большие надежды.

Теперь же причины неудачи стали известны. На фан-странице Загитовой в Твиттере размещены снимки, на которых видны страшные ожоги на ее ноге. Фото получились настолько пугающими, что мы, по понятным причинам, решили их не публиковать. Очевидно, что Загитовой пришлось выступать в Саранске, превозмогая боль. В такой ситуации Алина, при всем желании, вряд ли смогла бы показать отличный результат. То, что у фигуристки был ожог, подтвердил ее тренер и хореограф Даниил Глейхенгауз, пишет «Газета.Ru».

Еще до старта декабрьского чемпионата России выяснилось, что Алину Загитову, возможно, снимут с турнира из-за травмы. Однако девушка проявила потрясающую отвагу и все-таки вышла на лед. К счастью поклонников Алины, она успела восстановиться к чемпионату мира 2019 года, где продемонстрировала превосходный результат.

  • Алина Загитова за время своей блестящей карьеры обзавелась множеством поклонников

На самом деле фигуристка могла и вовсе не попасть на международное соревнование. Но на чемпионате страны и золото, и серебро, и бронзу взяли юниорки. Поэтому Алине помогло то, что им было запрещено участвовать в мировом первенстве из-за возраста. В конечном итоге на чемпионат, проходивший в Японии, взяли Загитову, и она оправдала доверие, выиграв его.

Перейти к обсуждению 19

29 марта 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, Станислав Красильников/ТАСС, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Все знали про ожог. Чемпионат России был в декабре, зачем нам в конце марта эта "свежайшая" новость?

  • Гость

    Красотка. Только ей платят мало. Как -то несправедливо .

    Несправедливо ей платят за счет налогов граждан и квартиры дарят с машинами спортсменам от нашего же государства за счет людей, 70% которых живет за чертой бедности. Вот это несправедливо. И она берет, не стесняется.

  • 183668

    Я например не знала.

    Ну а все кто интересуется фигурным катанием, все знали. Даже приводили в пример, что Алина с ожогом каталась, боролась, а Туктамыш на ЧР болела, на ЧЕ форму не набрала, а потом на ЧМ захотела.

  • Гость

    Красотка. Только ей платят мало. Как -то несправедливо .

    Ну так станьте её спонсором.

  • Гость

    Несправедливо ей платят за счет налогов граждан и квартиры дарят с машинами спортсменам от нашего же государства за счет людей, 70% которых живет за чертой бедности. Вот это несправедливо. И она берет, не стесняется.

    У вас весна? Каких налогов? вы хоть знаете, с каких денег ей идут призовые? Вы со своими пятью копейками налогов не имеете к ним никакого отношения. А какие налоги она платит с призовых, шоу и рекламы вы вообще в курсе? А то, что она в федерацию с призовых платит и на эти же деньги содержится не в курсе? Вы берёте их и не стесняетесь, хотя сами. скорее всего, не платите ничего. А машину и квартиру в Ижевске (!) она давно уже своими налогами оплатила. Не стыдно писать бред?

  • Отчего такие ожоги -то?

  • такая фигура красивая такая аппетитная она

  • Красотка. Только ей платят мало. Как -то несправедливо .

  • Гость

    Несправедливо ей платят за счет налогов граждан и квартиры дарят с машинами спортсменам от нашего же государства за счет людей, 70% которых живет за чертой бедности. Вот это несправедливо. И она берет, не стесняется.

    Ей платят мизер по сравнению с футболистами и хоккеистами. К их совести взывайте. А Алина все своим трудом заработала и честь страны отстояла. Умница она!

  • Алина хотела сняться с этого чемпионата России, но Федерация ей не позволила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.