Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В свои 48 лет супермодель Клаудиа Шиффер выглядит более худой и подтянутой, чем в юности

48-летняя Клаудиа Шиффер снялась для обложки Vogue China. На фото, где супермодель позирует с музами Карла Лагерфельда, она выглядит еще более худой, чем в начале карьеры.
Клаудиа Шиффер
Клаудиа Шиффер для Vogue China

Не секрет, что Клаудиа Шиффер редко соглашается на съемки для глянца. В этот раз она отказать не смогла, так как майский номер Vogue China будет посвящен памяти Карла Лагерфельда. 

Вместе с манекенщицей для обложки позировали и другие музы модельера — Саша Пивоварова и Грейс Элизабет. На фото модели продемонстрировали творения Лагерфельда для Chanel.

Клаудиа не раз говорила в своих интервью, что дебют на весеннем показе Chanel Couture в 1989 году перевернул всю ее карьеру. Если сравнивать фото юной супермодели с ее современными снимками, складывается впечатление, что Шиффер, словно, стала более стройной и подтянутой.

  • Клаудиа Шиффер, Саша Пивоварова
    Клаудиа Шиффер снялась вместе с Сашей Пивоваровой и Грейс Элизабет для Vogue China

Напомним, что Клаудиа мама троих детей. Стоит отметить, что супермодель не растеряла своей красоты за долгие годы и выглядит просто восхитительно.

Перейти к обсуждению 32


29 марта 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Instagram, Getty Images, East News

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • в молодости была сногсшибательной

  • Для матери 3-их детей т её возраста, просто супер красотка, фигура 👌. Раньше была конечно вообще отпад. Легенда.

  • Молодец, хорошая немка, никуда не лезет и детей не просовывает. Кстати любимая принцесса К. Лагерфельда. Оч давно читала про проблемы со здоровьем у неё после родов, она оч сильно худела, при том что ела много. Какое-то заболевание у неё нашли, при котором нельзя было беременеть.

  • Ах, мой милый Августин, все прошло, все (

  • Обожаю Клаудию! Она роскошная, при этом скромная, никакой вульгарности, глаза прекрасные - не то что у некоторых девиц с голодным детством. Идеальная модель и манекенщица

  • Нее, какая Клаша была в молодости и какая сейчас - небо и земля, увы(((( череп с глазами(((( Ну, худая, да...

  • Клаша?? 🤢🤢 это из серии баба Лиза и Катюха из дворца?? Удивительно, как многие женщины пытаются опустить все и всех вокруг до своего уровня, просто потому, что сами туда никогда не дотянутся.. Вы самое слабое звено, прощайте

  • Интересная, не то, что безликие представительницы богатых кланов.

  • Никогда не нравилась. Некрасивое лицо, разные глаза, нависшие веки, преддесневая улыбка, белесая вся. Фигура да, классная.

  • Она прекрасна. .и тогда и сейчас. .в юности просто бомба была,конечно..Сейчас слишком худая,имхо..кстати,она уже 20 лет как ушла практически из профессии. И кто пришел на смену? Назовите хоть одну столь же красивую и харизматичную модель-блондинку. .никто не пришел. .Джиджи Хадид пытаются такой представить,но получается плохо,даже всех денег ее папы не хватит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.