Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Озвучена версия гибели совладелицы авиакомпании S7 Натальи Филевой

Вечером 31 марта журналисты узнали о страшной авиакатастрофе, произошедшей в Германии. Среди погибших — совладелица авиакомпании S7 Наталья Филева. 
Наталья Филева и ее отец погибли в авиакатастрофе
Наталья Филева и ее отец погибли в авиакатастрофе

31 марта стало известно о смерти 55-летней совладелицы авиакомпании S7 Натальи Филевой. Женщина погибла в результате авиакатастрофы, произошедшей в Германии. 

По словам представителей S7, трагедия произошла при посадке частного самолета в аэропорту Эгельсбах во Франкфурте-на-Майне.

Кроме Натальи на борту самолета находился ее отец Валерий и пилот, имя которого пока остается неизвестным. 

Кадры с места происшествия
Кадры с места происшествия

Изначально СМИ предположили, что в самолете находилась не Филева, а ее муж, генеральный директор авиакомпании Владислав Филев.

Однако в скором времени стало известно, что с мужчиной все в порядке. Он незамедлительно вылетел на место крушения самолета. 

По сообщениям РИА Новости, 1 апреля началось расследование авиакатастрофы, которым займется международная комиссия при участии специалистов из России. Немецкая служба безопасности полетов сообщила корреспонденту РИА Новости, что в течение всего времени полета пилот не сообщал о возможных неполадках системы. Вероятно, крушение произошло из-за потери управления или внезапно появившихся технических проблем.

  • Жена и тесть генерального директора авиакомпании S7 погибли в авиакатастрофе

Woman.ru приносит соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. 

Перейти к обсуждению 31

01 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Евгений Стецко/ТАСС/Ведомости, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Huebner/Florian Ulrich/imago images/ТАСС

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Основатель north face одежды для зимы погиб от переохлаждения Ирония вездеНо это крушение очень уж подозрительно

  • Вот ведь злой рок какой( Собственная авиакомпания и погибла в авиакатастрофе. Очень жаль всех троих.

  • Она срвладелица компании, управлял ей. А вы называете её всего лишь женой мужа-гендиректора, который был куда скромнее её самой. Очень странно

  • Когда речь идёт об огромных деньгах и прибыльной собственности, не верится как-то в случайности и иронию судьбы.

  • До 2009 года кресло генерального директора компании занимал Владислав Филёв. По настоящее время «S7 Group» руководит Антон Ерёмин. Так что Филёва с состоянием 600 млн.$ была одной из совладельцев, а не управляющей. Представляю сколько еще млн. у топовых фигур компании а всё плачутся нет денег да цены на билеты поднимают. К слову, S7 существует с 2005 г., как можно за такой короткий срок 13 лет разбогатеть до состояния 600 млн $ и стать одной из самых богатых женщин страны, с убыточными или дотационными компаниями, только в России такое обогащение возможно

  • как же жаль, особенно детей:( у нее и мама, наверное, осталась. вот полетела лечить папу, а у смерти были другие планы

  • Какая-то фиговая ирония судьбы... Управлять авиакомпанией и погибнуть в авиакатастрофе ((( Жалко их, только недавно стаьи про неё читала.

  • Это частный джет российской компании, и все трое погибших россияне, включая пилота. Дама с отцом летели из Франции, в германскую клинику. Вуман как обычно, даёт мало инфо

  • S7 пользу часто. Жаль, что так произошло, соболезнования близким всех погибших.

  • Гость

    Она совладелица компании, а не управляла. Владеть и управлять, - это разные вещи. Управляла она только деньгами, скорее всего, да и то с кем-то, с мужем наверное

    Да скорее всего её состояние в 600 млн. $ захотели поделить, раз сама не хотела. Богатые же у нас владельцы компаний, а богаты ли сами компании, и каково качество обслуживания в них?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.