Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джейми Дорнан стал отцом в третий раз

Знаменитый британский актер Джейми Дорнан, известный по фильму «50 оттенков серого», стал отцом в третий раз. У Дорнана и его жены Амелии Уорнер родилась еще одна девочка, имя и точная дата рождения которой пока не сообщаются.

Джейми Дорнан редко делится подробностями о личной жизни. Актер, как и вся его семья, старается не попадать на глаза папарацци и лишь время от времени выкладывает фото в Инстаграм. Слухи об очередной беременности жены знаменитости появились в Сети еще в августе, но супруги подтвердили их только через полгода. А вчера Амелия Уорнер сделала пост о рождении малыша в социальных сетях, выложив снимок трех пар детской обуви.

  • Жена Джейми Дорнана Амелия Уорнер опубликовала фото трех пар обуви, которые принадлежат ее дочерям

«Я так горжусь этими потрясающими девочками. Это такая честь — быть их мамой. Чувствую себя невероятно везучей», — написала Амелия, приурочив публикацию ко Дню матери, который праздновали в Великобритании в воскресенье. Напомним, помимо новорожденной девочки у 36-летнего актера и его жены есть две дочери — 5-летняя Далси и 3-летняя Элва. 

Перейти к обсуждению 16

01 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Getty Images, East News

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Круто, поздравляю! Не по теме, но "50 отт.серого' абсолютно не его роль, ( как и Дакоты ) такой он кажется милый и 'хороший парень' на 1м фото, что совсем не вяжется на ту роль. Так что, играй лучше в мелодраммах, Джейми.

  • Красивая пара) И девочки наверное тоже будут красивыми)

  • Гость

    Сочувствую, очередная дочь, когда бедняга так хотел сына. Советую ему сменить жену, может мечта о сыне осуществиться ;)

    а кому то стоит сменить мозги, ибо любят жен не за сыновей, а в принципе за то, что она есть, и не важно кого она ему родила.

  • Гость

    Сочувствую, очередная дочь, когда бедняга так хотел сына. Советую ему сменить жену, может мечта о сыне осуществиться ;)

    причем тут сменить жену, если пол ребенка зависит от мужчины. и да, дочек обожают папы! у меня сын и дочь, видно как муж мой млеет перед малышкой!

  • Дочери - это Дар Божий. Мечта каждых родителей.

  • Какой он все-таки секси)

  • Гость

    Круто, поздравляю! Не по теме, но "50 отт.серого' абсолютно не его роль, ( как и Дакоты ) такой он кажется милый и 'хороший парень' на 1м фото, что совсем не вяжется на ту роль. Так что, играй лучше в мелодраммах, Джейми.

    А я не согласна. Не смотрела 50 оттенков, но знаю его по сериалу Крах. Роль отца семейства и одновременно маньяка, ему очень удалась. В мелодрамах его не вижу поэтому. Уж очень хорошо в роль серийного убийцы вжился.

  • Гость

    Сочувствую, очередная дочь, когда бедняга так хотел сына. Советую ему сменить жену, может мечта о сыне осуществиться ;)

    Посмотрите на Брюса Уиллиса. Ну поменял он жену и что, сделал еще двоих девочек. Всего у него их пять :)))

  • раздражает его маленький полуоткрытый рот, который убивает всю его сексуальность

  • Очень красивая пара! точно за сыном пойдут

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.