Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова прокомментировала новости о том, что Саша Савельева родила сына

Совсем недавно Саша Савельева стала мамой в первый раз. По слухам, ребенок родился с небольшим весом, поэтому друзья и коллеги очень переживают за молодую маму и всячески пытаются ее поддержать. В стороне не осталась и Мария Кожевникова.
Кирилл Сафонов, Саша Савельева
Кирилл Сафонов и Саша Савельева

27 марта Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями. Как утверждают СМИ, сын звездной пары родился в одной из клиник Москвы, хотя изначально молодая мама собиралась рожать в Израиле.

По слухам, схватки у певицы начались внезапно и раньше срока, а малыш родился весом всего два килограмма и сразу был отправлен в реанимацию. К слову, родители эту ситуацию никак не комментируют.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова с детьми

Пару решила поддержать известная многодетная мама Мария Кожевникова. Недавно она рассказала изданию «СтарХит» об осложнениях после родов. Знаменитость призвала Савельеву сохранять спокойствие.

«Всех троих детей я родила сама. Третий мальчик был с двойным обвитием. Второй — очень большой по весу, 4 600, рожать было тяжело. Самое главное, что ребенок жив, и я уверена, что у него все будет хорошо. И чтобы Саша сейчас тоже не переживала, ведь эмоциональная составляющая ребенка полностью зависит от эмоционального состояния матери», — рассказала актриса.

Напомним, что Саша Савельева живет в браке с Кириллом Сафоновым уже 8 лет. Новорожденный стал их первым совместным ребенком. Также у актера есть взрослая дочь от первого брака, которая живет в Америке.

Перейти к обсуждению 18

01 апреля 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Че к чему, причём здесь твои трое детей, которых ты «сама рожала»? Зачем вообще комментировать жизнь Савельевой в прессе? Эта Кожевникова какая-то не умная😐

  • Вот это .ля поддержала. Сама родила ребенка 4600, я молодец, а у тебя 2 кг,но ты не переживай. Поражают такие люди которые играют на таком горе. Понятно что ребенок в не очень хорошем состоянии что родители молчат. И тут ты со своим 4.5 кграммовым .

  • Кожевникову кто-то спрашивал её мнение?Сафонов правильно сказал, что даже из благих побуждение не стоит лезть в чужое личное пространство.

  • Я родила дочку раньше срока тоже 2 кг, ничего, быстро набрала, просто такое бывает отслойка плаценты, кесарево. Здоровья и малышу и маме.

  • В каждой бочке затычка

  • Кожевников хотела типа поддержать, но через прессу это глупо, ещё бы к малахову сходила

  • Гость

    Вот это .ля поддержала. Сама родила ребенка 4600, я молодец, а у тебя 2 кг,но ты не переживай. Поражают такие люди которые играют на таком горе. Понятно что ребенок в не очень хорошем состоянии что родители молчат. И тут ты со своим 4.5 кграммовым .

    Какое горе?Савельева и Сафонов словом не обмолвились, а тут уже о каком-то горе говорят.Мало ли что желтые газетки написали.

  • Гость

    Странно она называет своих детей : первый мальчик, второй мальчик , третий мальчик.

    Может это и есть их имена?

  • Я тоже родила сына 2 кг, правда на в срок 39 недель, так мне врачи и не Обьяснили почему ребёнок маловесный. Сразу после рождения положили в кювез потому что замерзал.

  • Мощно поддержала, ничего не скажешь. Но я почему-то совсем не удивлена.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.