Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Богомолов опубликовал первое фото Ксении Собчак в своем Инстаграме

Можно с уверенностью сказать, что в отношениях Константина Богомолова и Ксении Собчак все серьезно. На днях режиссер опубликовал в своих соцсетях фото возлюбленной.
Константин Богомолов
Фото из Инстаграма Константина Богомолова

В начале марта Константин Богомолов Ксения Собчак перестали скрывать свои отношения, появившись в статусе пары на премьере фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель». Спустя две недели режиссер опубликовал в Инстаграме пост, в котором пожаловался на первоапрельский розыгрыш, устроенный той, что запечатлена на фото. По мнению подписчиков, роль «дьяволицы» досталась новой возлюбленной Константина.

«На фото — опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к собору. Это демон, адски разыгравший меня вчера. Полдня я бесился и возмущался, потом полночи ржал и восхищался», — подписал снимок Богомолов (орфография и пунктуация автора сохранены).

  • Константин Богомолов
     Константин Богомолов опубликовал в Инстаграме фото загадочной женщины

Судя по всему, этот снимок был сделан во время совместной поездки влюбленных в Прагу, после которой они перестали скрывать свой роман. В понедельник вечером, когда Константин публиковал этот пост, Ксения была замечена на показе новой коллекции Беллы Потемкиной.

Перейти к обсуждению 22


02 апреля 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Совет да любовь!!!!

  • Они нашли друг друга

  • А мне он нравится! Харизма у него бешеная

  • Кстати, даже судя по этому короткому тексту, человек он реально интересный: и эмоциональный, и с юмором, и с мозгами.

  • фото конечно супер)))

  • Какую умницу отхватил!! ... Завидую молча ...

  • Ксения - кумир и идол целого поколения молодых людей новой России ... Бесценный подарок для любого мужчины ...

  • Он похож на ленивца Сида из ледникового периода!))))

  • Ксения Анатольевна - большая труженица, которая создала целый ряд телепроектов, создавших ей репутацию думающего и творческого человека ...А её всесторонняя общественная деятельность позволила ей баллотироваться на пост Президента РФ ... Её заслугами гордится целое поколение прогрессивно мыслящих молодых людей новой России ... Именно поэтому госпожа Собчак остаётся в центре внимания СМИ и по сей день ...

  • Гость

    Именно поэтому госпожа Собчак остаётся в центре внимания СМИ и по сей день ...

    А почему бы ей не оставаться в центре внимания? Должен же кто-то забавлять почтеннейшую публику. А она вполне справляется с ролью скомороха.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.