Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Младший брат малайзийского экс-короля женится на простолюдинке

Еще недавно все обсуждали женитьбу короля Малайзии Мухаммада V на 25-летней обладательнице титула «Мисс Москва-2015» Оксане Воеводиной, ее беременность и его отречение от престола. Теперь же о будущей свадьбе с девушкой отнюдь не королевских кровей объявил младший брат бывшего правителя.
Тенгку Мухаммад Фаиз Петра
Тенгку Мухаммад Фаиз Петра

В конце 2018 года большой резонанс вызвала свадьба обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V. Напомним, празднование прошло 22 ноября в Barvikha Concert Hall.

Свадьба Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V
Свадьба Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V

Сейчас же на европейке женится младший брат Мухаммада V Тенгку Мухаммад Фаиз Петра. С 33-летней шведкой Софи Луизой Йоханссон наследник престола познакомился, когда изучал историю в Лондонской школе экономики и политических наук. Уже назначена дата свадьбы — 19 апреля. На празднике будут присутствовать члены королевской семьи и близкие друзья жениха и невесты. Вместо свадебных подарков будущие супруги предлагают гостям  пожертвовать деньги на благотворительность: в дома престарелых, детские дома, а также Малайзийскому обществу красного полумесяца.

Софи Луиза Йоханссон
Софи Луиза Йоханссон

В Малайзии выбор кронпринца был принят неоднозначно. Некоторые положительно отнеслись к будущей супруге Тенгку, другие же были просто шокированы его решением жениться на европейской девушке.

Мухаммад V
Мухаммад V

Возможно, причиной неприятия послужило январское отречение Мухаммада V. Такое событие произошло в истории Малайзии в первый раз! Точные причины отказа короля от престола так и не были озвучены, однако, многие считают, что виной всему связь правителя с россиянкой.

Перейти к обсуждению 4

09 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Странно это все как то ,а девушка его брата ни как не тянет на 33

  • У шведки внешность приятнее и интелеегентнее выглядит Воеводиной, у которой к тому же репутация запятнана когда она участвовала в проекте «Каникулы в Мексике» и там такое вытворяла

  • Кто знает, что там на сегодня с семейством воеводино-Мухаммед , что-то давненько о них не слышно

  • Симпатичная избранница, малазийским женщинам, наверное, обидно, как-то не патриотично, но бывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.