Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Бондарчук заявила, что Паулина Андреева не была причиной ее расставания с Федором Бондарчуком

В 2016 году Светлана и Федор Бондарчук приняли решение расстаться. Вскоре режиссер представил публике новую избранницу, в которой многие до недавних пор видели причину краха его 25-летнего брака.
Светлана Бондарчук <br>
Светлана Бондарчук 

Светлана Бондарчук стала новой гостей программы «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова знаменитость откровенно поговорила о расставании с мужем Федором Бондарчуком.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Прежде всего, Светлана решила опровергнуть слухи, согласно которым ее брак разрушился из-за Паулины Андреевой. «Очень важный момент: у нас никто не уходил ни от кого ради кого-то. Случился кризис, пике, из которого мы не могли уже выйти. Не то, чтобы кто-то из нас стал жить с новым человеком. У каждого из нас жизнь стала продолжаться, развиваться. Только через время у Федора возникли новые отношения. Это не было причиной развода. Это очень важно понимать, потому что его за это осуждали, его подругу», — заявила Бондарчук, поддержав тем самым молодую актрису.

Светлана добавила, что не держит зла на бывшего возлюбленного и сохранила с ним дружеские отношения. Бондарчук предположила, что ее брак рассыпался из-за того, что они с супругом перестали слушать друг друга. Впрочем, сейчас Федор и Светлана продолжают вместе заботиться о внуках и детях.

Перейти к обсуждению 24


16 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • А что ей остаётся...Делать хорошую мину при плохой игре.

  • Причиной была Лика Стар.

  • Гость

    А что ей остаётся...Делать хорошую мину при плохой игре.

    Уже никому не нужна ни мина, ни игра - Света одна в песочнице.

  • Она злится. Не было злобы и разошлись бы они мирно, не было бы в её речи:"кто-то" и "кого-то", "новый человек"... Были бы имена, по крайней мере чаще имя Фёдор.

  • Да, но только когда Федя завёл отношения, быстренько объявили о расставании и Света тут же переехала из загородного дома в квартиру.

  • ну ну, рассказывай сказки, Светлана. Кто она вообще такая, прославилась за его счет,живет на его деньги. Собирает там какие то вечеринки для таких же как она бездельников.

  • Видела интервью. Показалось неискренним совершенно.

  • Зачем она постоянно оправдывается и оправдывает их? Они ни слова про неё не сказали в интервью, а она 3 года уже мусолит эту тему. Зачем? Ты хорошо выглядишь, у тебя есть деньги, ты сама себе хозяйка, у тебя молодой интересный мужчина (не тот испуганный мальчик с кинотавра), подружки после развода не слили, путешествия когда захочешь и куда захочешь - ЗАЧЕМ при такой жизни оправдываться и заискивать?

  • А я считаю, что достойно! Рыдать и жалость выпрашивать не стала. Почему одна, а дети, внуки, тусовки из которых она не вылезает. Не нужно так культивировать одиночество, возможно, что человеку так комфортнее. Некоторые при мужьях одиноки гораздо сильнее.

  • У него всегда была своя личная жизнь. Я знаю, о чем говорю. Еще 16 лет назад тусовался с моей знакомой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.