Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруг балерины Илзе Лиепы не дает разрешения на выезд их дочери за границу

Уже не раз Илзе Лиепа признавала, что ее брак с бизнесменом Владиславом Паулюсом был ошибкой. Пара рассталась в 2013 году, но конфликт все еще не исчерпан: недавно выяснилось, что бывший муж запрещает 9-летней дочери Лиепы Надежде выезжать за границу.

Илзе Лиепа снова вынуждена обратиться в суд из-за конфликта с бывшим мужем Владиславом Паулюсом. «Владислав Паулюс мирным путем не дает разрешения вывезти общего ребенка за границу. Дата первого слушания по делу еще не назначена», — рассказали изданию «СтарХит» представители Замоскворецкого районного суда.

Это судебное разбирательство — далеко не первое для Илзе и Владислава. Сначала балерина хотела поменять фамилию дочери на свою, но ее бывший муж выступил категорически против и в итоге выиграл дело. Около года назад инициатором разбирательства стал уже сам Паулюс, который добивался, чтобы экс-супруга чаще разрешала ему видеться с Надеждой. По словам Владислава, после развода он видел дочь всего раз. Суд встал на сторону истца.

Ранее Владислав Паулюс заявил, что Илзе Лиепа готова на все, чтобы разлучить его с дочерью. По словам бизнесмена, он даже пытался помириться с балериной, но тщетно. Паулюс также говорил, что обращался за помощью к психологу и предпринимал множество попыток мирного урегулирования конфликта. При этом он подчеркивал, что не планирует забирать Надежду навсегда, а лишь просит бывшую жену разрешить видеться с ребенком чаще.

Напомним, Илзе Лиепа объявила о расставании с Владиславом Паулюсом в июне 2013 года. Супруги прожили вместе четырнадцать лет. Тогда балерина призналась, что не видит возможности продолжать отношения с предпринимателем, обвинив его в некорректном поведении, эгоизме и увлечении спиртными напитками.

Перейти к обсуждению 5

17 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Persona Stars, Ольга Зиновская/ТАСС

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Не верю. Они на пару интриганы с Андрисом. Корона жмёт с рождения.

  • бывшие мужья - это зло. когда уже можно будет иметь детей от анонимного донора и при этом спать с кем хочется?

  • Читала несколько интервью других членов семьи Лиепа - Марии, дочери Мариса от второго брака и бывшей жены Андриса, Екстерины. Создалось ощущение, что Илзе и Андрис с большим прибабахом. Так что тут трудно судить.

  • Как денежки закончились, так пинка и дала ему. До этого 14 лет хороший был. Через 14 лет перестал. Так не бывает. С плохими столько не живут.

  • а глаза у Илзы папины

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.