Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Было стремно»: почему Вера Брежнева испугалась супруги Владимира Зеленского

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский давно прослыл харизматичным мужчиной, не страдающим от недостатка женского внимания. Как выяснилось, шоумен не раз давал своей супруге Елене повод для ревности.

В интервью «Комсомольской правде» приятель Владимира Зеленского, режиссер и соавтор ряда фильмов Марюс Вайсберг признался, что актер не всегда мог расслабиться во время съемок романтических сцен из-за ревнивой жены. «Мне приходилось его просить педалировать какие-то романтичные ноты. Просил поэмоциональнее. А у него постоянно было ощущение: ''Блин, ну как потом Ленка это будет смотреть?'' Это его сдерживало», — рассказал Вайсберг.

Впрочем, порой Зеленский и сам провоцировал слухи об отношениях с партнершами по съемкам. Когда актер снимался с Оксаной Акиньшиной в Москве, папарацци засняли, как поздней ночью они уехали куда-то на одной машине. «Мы просто поехали погулять», — попытался объяснить ситуацию Зеленский в одном из интервью.

  • Владимир Зеленский
    Шоумен Владимир Зеленский не скрывает, что всегда был популярен у противоположного пола

Позже на замену Акиньшиной в фильме «8 лучших свиданий» пришла Вера Брежнева. Тогда Зеленскому пришлось честно признаться журналистам, что жена приревновала его к партнерше по фильму, ведь на съемках нужно было изображать страстные поцелуи. Впоследствии Брежнева прокомментировала признание коллеги: «Да, мы целовались с Вовой по-настоящему. Но я знаю его жену, и было стремно». Зеленский же в свою очередь сказал, что Вера — красавица, но жить с ней он бы не смог.

Перейти к обсуждению 17

17 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, PhotoXPress.ru, Instagram, архивы пресс-служб

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Голос у него приятный , очень.

  • Гость

    Для Веры, это нормальная ситуация, спросите у Яны Меладзе.

    ну да

  • Жена красивая у Зеленского.

  • Как раз таки обояния у него хоть отбавляй, не мудрено что жена ревнует. Харизматичный, интересный молодой человек. Как оказывается ещё и далеко не глупый

  • Кому нужно ее признание засоса, если только самой Верочке. Так мы И не удивлены, если что.

  • Такая клоунада просто курам на смех

  • жена у него красавица, актриски и рядом не стояли))))

  • Гость

    И казалось бы, какая нам разница, какими пороками наделен один из кандидатов в президенты соседней страны? Пофиг абсолютно.

    Нуу, не только Россия может Вумен читать. Мне, например, интересно, что у нас там происходит с точки зрения ближнего зарубежья.

  • Задумалась..... Испугалась жены или жену? Жены же вроде, неее?

  • Ну и лексикон у Веры

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.