Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пелагея впервые показала лицо двухлетней дочери

Дочери певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина Таисии в январе исполнилось уже два года, однако счастливые родители все это время предпочитали не показывать малышку поклонникам.

На прошлой неделе в интернете появились снимки Пелагеи вместе с дочерью Таисией, сделанные во время хоккейного матча. После этого Пелагея решила наконец-то показать лицо Таисии своим поклонникам. Знаменитость выложила совместный снимок с малышкой в Инстаграм.

«Сегодня. Третий матч финала Кубка Гагарина. В 19.30. Папа Ваня, твои девочки желают тебе победы!» — подписала фото Пелагея. Поклонники певицы пришли в восторг от трогательного снимка. Многие отметили, что Таисия растет настоящей красавицей, очень похожей на маму.

«Извините, Пелагея, но красотка в шапке вас превзошла!», «Какая доченька красотулечка, вся в маму!», «Как на вас похожа доченька», «Какие вы красавицы», «Какие красивые! Тася очень похожа на маму», «Красавицы. Глаз не отвести», — восхищались фолловеры в комментариях.

Перейти к обсуждению 36

17 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девочка 👍

  • Тот частый случай, когда рожать очень хочется. Да так сильно, что всё равно, от кого.

  • Пелагея, пожалуй удачный пример, когда манипуляции с пластикой, уколами красоты, винирами, грудными имплантами, ринопластикой, голодовкой и похудением дали потрясающий результат с внешностью.

  • Гость

    Пелагея, пожалуй удачный пример, когда манипуляции с пластикой, уколами красоты, винирами, грудными имплантами, ринопластикой, голодовкой и похудением дали потрясающий результат с внешностью.

    Не забудьте ко всему этому шикарный и неповторимый голос, который делает её уникальной.

  • Гость3, ага выйти уже наконец то замуж за спортсмена и стать Пилагеей Телегиной😁

  • Да, Пелагея удачно прокачала внешность, но и вложилась прилично. Девочка похожа на нее в детстве, тоже вкладываться в будущем придется. Обычный ребенок. Неведомые фолловеры, писающие кипятком от этого фото, мне непонятны. Кому их преувеличенные восторги сдались.

  • Гость

    Не забудьте ко всему этому шикарный и неповторимый голос, который делает её уникальной.

    Нос у не свой)

  • Я всегда считала и продолжаю считать....- красота требует не жертв, а денег!!! И не бывает некрасивых женщин... да, можно не подходить под стандарты красоты, которые нам навязывают, но ухоженность, косметологи, правильно подобранный макияж (очень важно), подходящий стиль в одежде ( под фигуру) делают из женщины красотку!!! И Пелагея расцвела после родов.... но, это ещё не ее пик- она в процессе......

  • Пелагея хорошо выглядит только на постановочных фото плюс обработанных фотошопом. В жизни она гораздо хуже. Смотрела "Голос", она там очень неприятная, мимика ужасная. Ну и черты лица не такие идеальные, конечно. А на фотках да, красотка.

  • В начале карьеры была очень интересная, после пластики стала обычная(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.