Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У нас тандем»: Алсу рассказала, что ее объединяет с мужем

Как утверждают некоторые источники, Алсу разводится с мужем. Правда это или нет, неизменным остается факт, что певица не привыкла выносить сор из избы и на публике говорит о супруге только хорошее.
Алсу высказалась о муже
Алсу высказалась о муже

На днях стало известно, что дочь Алсу Микелла Абрамова не прошла в финал шоу «Голос.Дети». Такое решение приняла наставница 10-летней девочки Светлана Лобода. Алсу уже выразила свои переживания по этому поводу в Инстаграме, а 18 апреля опубликовала фрагмент ролика «Микелла Абрамова. Специальный репортаж — За кадром», который уже доступен на YouTube-канале программы «Голос.Дети».

В этом видео Алсу рассказала не только об участии дочери в песенном конкурсе, но и о муже. «Музыка всегда есть в нашей семье. И, естественно, с моей стороны, и супруг мой — очень музыкальный человек. Мы в этом смысле сошлись, у нас тандем. Он всегда что-то играет, я пою. И дети тоже растут в этой музыкальной атмосфере и не могли не пропитаться этим», — поведала артистка.

  • Алсу, Ян Абрамов
    Если верить слухам, Ян Абрамов и Алсу сейчас переживают не лучшие времена

Конечно, данный комментарий не подтверждает и не опровергает слухи о проблемах в семье Алсу и Яна Абрамова. Однако, как нам кажется, это отличное доказательство того, что певица не собирается переносить свою личную жизнь в публичную плоскость.

Перейти к обсуждению 20


18 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Капиталы родителей их об'единяют.

  • А кто же тогда тот негодяй, который уже который день переносит их отношения на Вумен?

  • То их не было не видно, не слышно, а как только пошли слухи о разводе и его изменах- так статья за статьей, где она изо всех сил доказывает, что у них все хорошо.

  • Гость

    Капиталы родителей их об'единяют.

    точно, и не разведутся они никогда, слишком много надо будет пилить- начнется война родни, поэтому будет она его терпеть всю жизнь.

  • Будут жить вместе.Он-гулять,она-петь в своё удовольствие,растить детей и изображать счастье.

  • Может, у неё концерт скоро?.. Или альбом... Столько пиара...

  • Мурашки по телу от голоса девочки. Надеюсь что-то хорошее из неё выйдет!

  • Гость

    точно, и не разведутся они никогда, слишком много надо будет пилить- начнется война родни, поэтому будет она его терпеть всю жизнь.

    Почему терпеть? Может, ее все устраивает, и секс ей не интересен.

  • мне кажется, что у них всё хорошо, Ян на подобранных фото приятный

  • Алсу симпатична, девчонки в папу пошли... к сожалению

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.