Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тата Карапетян назвала уход Игоря Булатова к Виктории Лопыревой «саморазрушением»

Тата Карапетян не общалась с журналистами, когда стало известно, что ее муж Игорь Булатов ушел к Виктории Лопыревой. Первый комментарий мы услышали от нее лишь на днях.
Тата Карапетян впервые заговорила о расставании с мужем
Тата Карапетян впервые заговорила о расставании с мужем

В январе этого года мир узнал имя отца ребенка Виктории Лопыревой. Им оказался Игорь Булатов, вице-президент компании «Ташир» и зять ее основателя Самвела Карапетяна. Как выяснилось позднее, в тот же день бизнесмен потерял не только доверие одного из самых обеспеченных и влиятельных людей в России и высокую должность, но и... семью. 

Дело в том, что супруга Булатова и дочь Карапетяна Тата, как уверяла сама, узнала о неверности мужа тогда же, когда и мы все, — то есть в день, когда папарацци опубликовали те первые фотографии с пляжа Майами, на которых Игорь был запечатлен с беременной Викторией Лопыревой.

В отличие от посла FIFA-2018, Тата Карапетян отреагировала на произошедшее очень сухо и предпочла не общаться с прессой. Впрочем, недавно она прервала молчание, дав интервью журналу «Татлер».

Большая часть разговора между дочерью Самвела Карапетяна и главным редактором Ксенией Соловьевой была посвящена вопросам, далеким от произошедшего: Тата подробно рассказала, каким было ее детство, как отец готовил ее к тому, чтобы занять одну из ключевых позиций в «Ташире», как отстаивала свое мнение перед другими вице-президентами компаниями.

Супруга Игоря Булатова узнала о его измене тогда же, когда и общественность
Супруга Игоря Булатова узнала о его измене тогда же, когда и общественность

Избежать вопросов о расставании с Игорем Булатовым Тата не могла. Карапетян рассказала, что ее семья сохраняла спокойствие: «Модель реагирования на любую ситуацию, выходящую за рамки привычного, у нас обсуждается на ''домашнем совете директоров''. И там формируется взвешенная позиция. В данном случае такая: ''Работаем и живет дальше, мир не рухнул''». Именно так и произошло в семье Карапетян.

А вот сама Тата приняла решение вести себя как можно более достойно: «Как можно было провалить такой экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был бы самый большой идиотизм и эгоизм. Как бы парадоксально это ни звучало, я поняла, что настал мой звездный час. Не перед фолловерами, не перед партнерами по бизнесу — перед моими родителями, братьями, семьей. Я не могла поступить иначе, кроме как сдержанно и сбалансированно. Для меня это стало огромным шагом вперед. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?», — заключила Карапетян.

  • Тата Карапетян решила не демонстрировать публике свои чувства после предательства мужа

В конце бизнесвумен добавила, что это жизненная «встряска» напомнила ей о своей главной функции в семье — умении объединять. Теперь она снова сосредоточена на по-настоящему близких людях и уверенно двигается вперед.

Перейти к обсуждению 172


18 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

172 комментария Добавить комментарий
  • Молодец! Достойный ответ. Конечно не стала устраивать мыльную оперу, а то б было такое бурное обсуждение:( Может ей и не надо это шоу Бизнес бизнесом, но я ей желаю настоящего женского счастья-иметь крепкое мужское плечо. Работа работой, но и она ещё молода, пусть гормоны пока играют

  • Полное интервью прочитала! Супер! Да, это срежиссированные фото, и да, Игорь все ещё пишет татеЛопыриха щяс желчью давится

  • Как можно было променять эту умную, образованную, воспитанную и достойную женщину на девку? Реально это саморазрушение.

  • Мудрая девушка. Восхищаюсь ее образованием. Бизнеследи! В полом понимании!

  • Вообще сложно рассуждать о чужой семейной проблеме!Слава Богу,она выросла в достойной благополучной семье,у нее есть двое прекрасных детей,поддержка в лице ее родителей!Все у нее будет хорошо!Я думаю - желающих завоевать ее сердце вагон))))Счастья всем!

  • Нравится мне Татевик. Привлекательная молодая женщина и держится с достоинством. Просто Ихарю надоело все время есть сладкие пирожные, захотелось тухлятинки с перчинкой. Главное, чтобы потом не пожалел о своем поступке.

  • Гость

    Нравится мне Татевик. Привлекательная молодая женщина и держится с достоинством. Просто Ихарю надоело все время есть сладкие пирожные, захотелось тухлятинки с перчинкой. Главное, чтобы потом не пожалел о своем поступке.

    А я как раз хочу, чтоб пожалел, но будет уже, конечно, пооооздно!😈😈😈

  • Деменция увы и ах.Она у многих мужчин которые при деньгах.Старые супруги (не всегда именно возраст) уже не то и размениваются.Потом кусают локти.Се ля ви.

  • КАК же Татевик достойно! ответила. И даже если её мир разрушился, пускай и на пару минут после его предательства, не возникает чувства, что хочется её пожалеть. Обычно же жалеют жён, которых предали, думают, что погрязла в рутине, детях, подурнела, пополнела и т.д. А тут наоборот - чувство, что не муж, а жена отделалась вовремя. Конечно Тата не обычная женщина ( имею в виду матер.блага ), но всё же...

  • Он уже пожалел давно, но обратно на пост директора и а мужья его не возьмут. Он с Викой не потому, что хочет, а потому что некуда идти. Представляю, сколько он попыток предпринимал, чтобы вернуться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.