Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия отметила 51-летие в кругу звездных друзей

На днях в одном их московских ресторанов состоялся праздник в честь дня рождения певицы Валерии. Судя по фотоотчетам в Инстаграме, мероприятие посетили многие звезды.
Валерия отметила день рождения
Валерия отметила день рождения

17 апреля Валерии исполнился 51 год. Отпраздновать день рождения певица решила со свойственным многим звездам размахом — пригласив друзей из шоу-бизнеса на торжество в одном из московских ресторанов.

Поздравить певицу пришли ее друзья (на фото: Юлия Савичева, Валерия и Инна Маликова)
Поздравить певицу пришли ее друзья (на фото: Юлия Савичева, Валерия и Инна Маликова)

Так, на мероприятии собрались Юлия Савичева, Инна Маликова, Андрей Малахов, София Никитчук, Егор Крид и многие другие.

София Никитчук и Николай Басков
София Никитчук и Николай Басков

К слову, Валерия выступила самой настоящей хозяйкой вечера. Она не только встречала гостей и принимала поздравления, но и выступила на празднике. В конце вечера всех ждал многоярусный торт.

Все приглашенные остались в восторге. «Вчера именинница Валерия была просто феей! А как она пела! Спасибо за удивительный музыкальный вечер!», — написала Юлия Савичева после празднования в своем Инстаграме.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Такая разношерстная компания. Как это Пугачевой и Ко нет? Где Бузова? Фотошоп страшнейший. Михайлов получился каким-то юным латиносом. Валерия отлично выглядит для 51.

  • Валерия в 51 год выглядит лучше той же тридцатилетней Бритни, вокальные данные даже сравнивать нечего. Вот что значит сила воли, помноженная на настоящий талант. С Днём рождения!

  • У меня только два варианта:1.либо она продала душу, чтобы в 51 так вот выглядеть2.либо это сделал ее пластический хирургПрекрасно выглядет. молодец

  • Егорка Крид друг Валерии? Или после пинка из БлэкСтар Иося стал его новым продюсером?

  • Очень красивое платье у Валерии.

  • Смотрю на фото, где Валерия рядом с молодыми Савичевой и Маликовой, и радуюсь, что мне хватило ума не делать блефаропластику. Как здорово, что можно учиться на чужих ошибках! И ведь у нее, наверняка, лучший хирург...

  • Валерия научилась прятать свои дряблые подмышки, но так и не научилась делать красивые прически. Зато голубой плащик понравился! Правда рукава нужно было не закатывать, а подрубить в ателье, если уж велики по росту.

  • Гость

    Смотрю на фото, где Валерия рядом с молодыми Савичевой и Маликовой, и радуюсь, что мне хватило ума не делать блефаропластику. Как здорово, что можно учиться на чужих ошибках! И ведь у нее, наверняка, лучший хирург...

    На фотке с Орловой - тоже. Такие жуткие шрамы от блефаро, словно глаза вставные, как у пластиковой куклы.

  • Гость

    На фотке с Орловой - тоже. Такие жуткие шрамы от блефаро, словно глаза вставные, как у пластиковой куклы.

    У нее хоть симметрично. У Безруковой вон вообще глаза разного размера получились и веко нависает.

  • Жутко одинокие люди, если вместо друзей вынуждены в гости звать этих.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.