Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

57-летний Тимур Бекмамбетов женился на 28-летней помощнице президента Татарстана

22 апреля 57-летний режиссер Тимур Бекмамбетов и 28-летняя помощница президента Татарстана Наталия Фишман поженились в Казани.

Церемония бракосочетания Тимура Бекмамбетова и Наталии Фишман состоялась в Центре семьи «Казан». Свадьба прошла в кругу родственников и друзей пары. После торжества молодожены устроили пикник на набережной озера Кабан.

Слухи о романтических отношениях Бекмамбетова и Фишман появились еще летом прошлого года. В феврале режиссер опубликовал в Инстаграме фото с Наталией, тем самым подтвердив, что они встречаются. Кроме того, пара посетила один из матчей чемпионата мира по футболу.

Для Наталии этот брак стал первым, а Тимур женился в третий раз. О первой супруге, отношения с которой не сложились, режиссер вспоминать не любит. В этом браке у него родилась дочь Жанна. Второй женой Бекмамбетова стала художник по костюмам Варвара Авдюшко. По данным различных СМИ, бракоразводный процесс Тимура и Варвары был долгим и завершился совсем недавно. 


Перейти к обсуждению 12


22 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram, Михаил Метцель, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • говорят очень известная девушка в Татарстане. совет да любовь)

  • Наверное я не эстет.. Но что с кольцами?? Они из проволоки однажды на пикнике их соорудили, как дети из кофетных фанатиков??

  • она в 28 выглядит на - хорошо за 35...

  • ей точно 28? в 28 это еще молодая девушка, а на фото дама 38 лет, хоть и красивая дама

  • Такая опытная тетя далеко за 30, наварное, быть помощницей президента очень тяжелое занятие))) Разницы в возрасте не видно в из паре, так что совет да любовь

  • он мог бы перебирать актрису за актрисой, а тут гляди - женится) очень мило, как по моему

  • Что он насовсем в Казань перебрался? Нашел наконец себе еврейскую женщину. Будет теперь еврейская семья.

  • Видимо, жениху требуются гранты правительства республики. А невесте рожать пора.

  • Гость

    Что он насовсем в Казань перебрался? Нашел наконец себе еврейскую женщину. Будет теперь еврейская семья.

    А до 57 лет ни одна не попадалась?!.

  • Гость

    Что он насовсем в Казань перебрался? Нашел наконец себе еврейскую женщину. Будет теперь еврейская семья.

    Стареющий и безработный пригрелся у миллиардов, выделяемых на благоустройство Казани.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.