Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15-летняя дочь Саши Зверевой является одной из самых популярных девочек в своей американской школе

На днях 38-летняя Саша Зверева опубликовала в Инстаграме пост, посвященный ее 15-летней дочери Василисе. В нем певица рассказала о том, как девочку принимают в школе.

Василиса — дочь Саши Зверевой от первого брака с банкиром Ильей Гусевым. В 2014 году певица вместе с детьми уехала в США, и теперь Василиса учится в одной из школ Лос-Анджелеса. Недавно Зверева рассказала о том, что ее дочь является одной из самых популярных девочек в школьном коллективе.

В своем посте Зверева написала: «Вася — желанный гость любой компании, любой семьи» (орфография и пунктуация автора сохранены). Певица рассказала, что друзья постоянно зовут Василису на различные мероприятия: ужины, пижамные вечеринки и даже религиозные праздники.

«Однажды одна из мам подошла ко мне и сказала: ''О, ваша и моя дочка учатся в одной школе! И моя дочь говорит, что мечтает быть хоть немного, как Василиса, ведь она одна из самых популярных девочек в школе», — с гордостью призналась знаменитость. Зверева также отметила, что ей нравится поколение современных подростков, которые, по ее мнению, ведут себя достаточно независимо и зрело.

Перейти к обсуждению 55


23 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не знаю, если верить американским молодежным фильмам, то самые популярные девушки в школе у них выглядят не совсем так🤷‍♀️

  • Классно, че) Шикарная Калифорния, тепло, тактичные и вежливые люди всю жизнь жившие вне нищеты и драм, прекрасные американские школы, где не давят личность на корню. И дочка своя в коллективе, а не аутсайдер. Мечта) Равнодушна к Зверевой, но она молодец, что увезла детей туда, это лучшее, что можно сделать для своих детей. Самый лучший старт для счастливой и полноценной жизни.

  • Интересно, в чем же проявляется эта, так называемая, "популярность", в знаниях, успеваемости в учебе, заботе и помощи окружающим, или в умении тусоваться и состоятельных родителях?

  • Гость

    Интересно, в чем же проявляется эта, так называемая, "популярность", в знаниях, успеваемости в учебе, заботе и помощи окружающим, или в умении тусоваться и состоятельных родителях?

    Саше так хочется адаптироваться в США, что она сказку готова сделать былью. На словах, конечно)

  • Я смотрела шоу Беременные с Сашей, помню ее дочку. Действительно очень приятная легкая девушка, мне очень понравилась ее дочка. Саша конечно со странностями, но молодец что растит детей свободными и дает им возможность жить так как они считают нужным. А так вообще поразительно как Василиса похожа на свою мать.

  • Не верю, что чья-та мама так бы сказала! Одно дело сказать, о, у вас весёлая дочка, другое - признать, что твоя собственная дочь хуже и мечтает! быть похожей на дочку Зверевой. Да никогда!

  • Гость

    Классно, че) Шикарная Калифорния, тепло, тактичные и вежливые люди всю жизнь жившие вне нищеты и драм, прекрасные американские школы, где не давят личность на корню. И дочка своя в коллективе, а не аутсайдер. Мечта) Равнодушна к Зверевой, но она молодец, что увезла детей туда, это лучшее, что можно сделать для своих детей. Самый лучший старт для счастливой и полноценной жизни.

    Это сарказм, я надеюсь?

  • Гость

    Не верю, что чья-та мама так бы сказала! Одно дело сказать, о, у вас весёлая дочка, другое - признать, что твоя собственная дочь хуже и мечтает! быть похожей на дочку Зверевой. Да никогда!

    У них там менталитет другой. Зато если к какой-нибудь американской мамаше подойдёт другая мамаша и скажет ей нечто подобное, та не побежит сразу хвастаться этим в инсте

  • Ну да хорошо что ребенок общительный и незабитый,но как то кичится-гордиться этим сомнительно.Написанно так будто она школу экстерном закончила.

  • Почему она не кормит свою дочь??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.