Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как похудевшая на 30 кг дочь Любови Толкалиной выглядит в купальнике

17-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария долгое время боролась с лишним весом и достигла в этом поразительных успехов: девушка сбросила 30 килограммов всего за год. На днях Мария опубликовала в Инстаграме фото в купальнике, на котором продемонстрировала фигуру.

Недавно Мария Кончаловская поделилась снимком, сделанным в Индии, где девушка отдыхала вместе с мамой, Любовью Толкалиной. На фото Мария позирует в черном купальнике с глубоким вырезом и держит в руках кокос.

«Есть ощущение, что я как жертва кораблекрушения, оказалась на необитаемом острове.. И теперь вошла в полемику с кокосом...», — подписала фото Мария. В комментариях девушка также рассказала про свои татуировки: их у Марии пять, причем первую она сделала еще в 14 лет.

  • Мария Кончаловская
    Мария Кончаловская долгое время шла к своей цели и похудела на 30 килограммов

Не все фолловеры оценили фото Кончаловской. Многие отметили, что ее худоба стала излишней. Девушка, однако, довольна собой и жестко отвечает хейтерам: «Выходите с моей страницы и больше не заходите».

Перейти к обсуждению 42


24 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Анорексия, и если девочка думает, что этоткоасиво, то увы, дряблое, плоское, не имеющее ничего общего с коасивым тело,

  • Нужно обратиться к специалисту пока не поздно, очень похоже на анорексию. Надеюсь родители уделят внимание дочери и ее потенциальной проблеме.

  • Скорее всего, вес вернётся и с новой силой.

  • на втором фото просто жуть- обвислая плоская попа. Лучше бы худела с помощью спорта - приобрела бы красивые изгибы.

  • Похудела, а фигуры то нету. Ей бы спортом, как выше написали, заняться, ну и поправиться на килограммов 5, а то доска какая-то, руки ужас какие тонюсенькие. Антисекс ходячий.

  • Увлеклась, это уже ближе к анорексии, чем к похудению. Про нетронутые спортом формы уже выше написали. Фанатизм ни в чем пользу не приносит.

  • кто это? дочь какой-то актрисы? будущая модель, певица или актриса?!

  • красивая она конечно пока молодая.но ведь она пухляш от природы - значит всю жизнь на диете сидеть. врят ли выдержит.

  • У нее ,что изначальный вес был 70 - 80 кг чтоли, в таком юнном возрасте? если это не связанно с какойто болезнью ,то почему надо было наедать столько кило? родители безглазые были.

  • Хватит моббинг устраивать. Совсем заклевали девчонку издевками. Не стыдно, тетки?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.