Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она меня целует»: Акинфеев и его супруга стали героями нового клипа группы «Руки Вверх!»

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев и его жена Екатерина снялись в новом клипе группы «Руки Вверх!» под названием «Она меня целует».

По сюжету клипа группы «Руки Вверх!» на песню «Она меня целует» Игорь Акинфеев и его супруга Екатерина играют пару молодых людей, постоянно оказывающихся рядом, но не замечающих друг друга. Встретиться им помогает солист группы Сергей Жуков, который обладает волшебной способностью соединять одиноких людей. Благодаря ему герои оказываются в одной постели.

«Почти документальная история любви, в которой Сергей Жуков соединяет одиноких людей и делает их счастливыми», — гласит сообщение, сопровождающее клип на YouTube. Сам солист «Руки Вверх!» признался, что поклонники «все-таки угадали главных героев», как бы он ни пытался скрыть их имена.

  • Игорь Акинфеев
    Игорь Акинфеев снялся в клипе группы «Руки Вверх!» вместе с женой Екатериной

Стоит отметить, что Акинфеев уже не в первый раз принимает участие в съемках клипов «Руки Вверх!». В 2012 году спортсмен появился в видео на песню «Открой мне дверь». А в этот раз футболист даже спел — правда, голосом Сергея Жукова.

Перейти к обсуждению 5


24 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Жуковы давно дружат с Акинфеевыми.

  • Хорошая семья Акинфеевых. Приятно на них смотреть.

  • Хоть у Акинфеева жена на человека похожа ,а не на пластмассовую куклу. Вообще приятное производит впечатление их семья

  • красивая пара. и внешне очень подходят друг другу. а Жуков что худел, что ни худел. Пузырь пузырем. Живот словно 9 месяцев беременности.

  • Очень эстетически красивая пара. Любви и счастья им. И хочу такие же кудряшки:))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.