Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она меня целует»: Акинфеев и его супруга стали героями нового клипа группы «Руки Вверх!»

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев и его жена Екатерина снялись в новом клипе группы «Руки Вверх!» под названием «Она меня целует».

По сюжету клипа группы «Руки Вверх!» на песню «Она меня целует» Игорь Акинфеев и его супруга Екатерина играют пару молодых людей, постоянно оказывающихся рядом, но не замечающих друг друга. Встретиться им помогает солист группы Сергей Жуков, который обладает волшебной способностью соединять одиноких людей. Благодаря ему герои оказываются в одной постели.

«Почти документальная история любви, в которой Сергей Жуков соединяет одиноких людей и делает их счастливыми», — гласит сообщение, сопровождающее клип на YouTube. Сам солист «Руки Вверх!» признался, что поклонники «все-таки угадали главных героев», как бы он ни пытался скрыть их имена.

  • Игорь Акинфеев
    Игорь Акинфеев снялся в клипе группы «Руки Вверх!» вместе с женой Екатериной

Стоит отметить, что Акинфеев уже не в первый раз принимает участие в съемках клипов «Руки Вверх!». В 2012 году спортсмен появился в видео на песню «Открой мне дверь». А в этот раз футболист даже спел — правда, голосом Сергея Жукова.

Перейти к обсуждению 5


24 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Жуковы давно дружат с Акинфеевыми.

  • Хорошая семья Акинфеевых. Приятно на них смотреть.

  • Хоть у Акинфеева жена на человека похожа ,а не на пластмассовую куклу. Вообще приятное производит впечатление их семья

  • красивая пара. и внешне очень подходят друг другу. а Жуков что худел, что ни худел. Пузырь пузырем. Живот словно 9 месяцев беременности.

  • Очень эстетически красивая пара. Любви и счастья им. И хочу такие же кудряшки:))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.