Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она меня целует»: Акинфеев и его супруга стали героями нового клипа группы «Руки Вверх!»

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев и его жена Екатерина снялись в новом клипе группы «Руки Вверх!» под названием «Она меня целует».

По сюжету клипа группы «Руки Вверх!» на песню «Она меня целует» Игорь Акинфеев и его супруга Екатерина играют пару молодых людей, постоянно оказывающихся рядом, но не замечающих друг друга. Встретиться им помогает солист группы Сергей Жуков, который обладает волшебной способностью соединять одиноких людей. Благодаря ему герои оказываются в одной постели.

«Почти документальная история любви, в которой Сергей Жуков соединяет одиноких людей и делает их счастливыми», — гласит сообщение, сопровождающее клип на YouTube. Сам солист «Руки Вверх!» признался, что поклонники «все-таки угадали главных героев», как бы он ни пытался скрыть их имена.

  • Игорь Акинфеев
    Игорь Акинфеев снялся в клипе группы «Руки Вверх!» вместе с женой Екатериной

Стоит отметить, что Акинфеев уже не в первый раз принимает участие в съемках клипов «Руки Вверх!». В 2012 году спортсмен появился в видео на песню «Открой мне дверь». А в этот раз футболист даже спел — правда, голосом Сергея Жукова.

Перейти к обсуждению 5

24 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Очень эстетически красивая пара. Любви и счастья им. И хочу такие же кудряшки:))

  • красивая пара. и внешне очень подходят друг другу. а Жуков что худел, что ни худел. Пузырь пузырем. Живот словно 9 месяцев беременности.

  • Хоть у Акинфеева жена на человека похожа ,а не на пластмассовую куклу. Вообще приятное производит впечатление их семья

  • Хорошая семья Акинфеевых. Приятно на них смотреть.

  • Жуковы давно дружат с Акинфеевыми.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.