Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк в секси-смокинге на презентации нового «скандального» аромата Jean Paul Gaultier

33-летняя Ирина Шейк поучаствовала в торжественном ужине, посвященном выходу нового аромата Scandal от Jean Paul Gaultier, лицом которого с недавнего времени является.

Недавно Ирина Шейк стала лицом аромата Scandal от Jean Paul Gaultier. 24 апреля Ирина Шейк прилетела в Париж, чтобы поучаствовать в торжественном мероприятии, посвященном выходу парфюма. Поводом для вечеринки стал не только выпуск нового аромата, но и день рождения самого Жан-Поля Готье.

Мероприятие было столь же необычным, как дизайнерские решения Jean Paul Gaultier: перед гостями выступали полуодетые жонглеры и артисты травести-шоу. Сама Ирина Шейк охотно фотографировалась с гостями торжества и танцевала с эффектными травести-дивами.

Для светского мероприятия супермодель предпочла наряд, напоминающий тот, в котором она появилась в рекламе парфюма Scandal. Вместо короткого платья-жакета Шейк выбрала удлиненную модель с глубоким декольте.

Перейти к обсуждению 58


25 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Ирина супер😘

  • Какая же она красивая😍

  • Какая она молодец все-таки. Уверенно делает карьеру, ни одного ляпа не допустила, ттт. И внешне все лучше становится. Удачи ей.

  • Конкретно здесь не понравилась, что то изменилось во внешности и не в лучшую сторону... Прилизанная прическа не удалась и в этом платье она какая-то особенно крупная. Хочется сказать обабела, хотя она мне приятна...

  • Плюсуюсь) Красотка, приятная во всех отношениях и без скандальных замашек) Это к тем постам, в которых если не обожаешь предмет статьи - то завидуешь. Вот Ирину многие любят, выходит нечему завидовать? По логике Седаковой и Бони

  • Она одевается у Боньки, во как)) Мне вот интересно когда ее уже привлекут за бесконечное вранье и она же компрометирует звезд.

  • А помните она снималась в фильме "Геракл" со Скалой Джонсоном? Там она вообще богиня! Хоть на заставку на рабочий стол ставь!

  • Гость

    Она одевается у Боньки, во как)) Мне вот интересно когда ее уже привлекут за бесконечное вранье и она же компрометирует звезд.

    Штааа???? Ну-ка ну -ка поподробнее. Эт ащще. Ну Бонька(((

  • Блин, ну и флаконище! )))Ира - молодец.

  • Это французские духи ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.