Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Слава встала на защиту Ольги Бузовой после ее интервью с Ксенией Собчак

Недавно в Сети появился новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», героиней которого стала Ольга Бузова. По ходу интервью ведущая упрекнула певицу в том, что та разменивается на выступления в небольших городках «с ужасными залами». Певица Слава отреагировала на эти слова, опубликовав в Инстаграме полный возмущения пост.

Практически каждый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» вызывает ожесточенные споры в Сети из-за своего противоречивого содержания. Не остаются в стороне от обсуждений и знаменитости. После выхода интервью с Ольгой Бузовой свое мнение о нем высказала певица Слава. Ее возмутил пренебрежительный тон ведущей, с которым она высказалась про маленькие города, где выступает Бузова.

По мнению Собчак, Бузова себя обесценивает. Ведущая аргументирует это  бешеной популярностью певицы и удивляется, почему крупным площадкам та предпочитает провинциальные клубы. «Ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут. А при этом ты по уровню популярности своих клипов не хуже, чем они, но ты это делаешь. И себя таким образом принижаешь», — заявила Ольге Ксения.

Чтобы выразить свое мнение о высказывании Собчак, Слава записала для подписчиков видео. «Это сказал человек, который баллотировался в президенты!», — возмутилась Слава. По мнению певицы, люди, живущие в маленьких городах, не виноваты в том, что не могут предоставить для звезды большой зал. Слава также поддержала Ольгу Бузову в готовности выступать в любом городе, где есть ее поклонники.

Бузова не оставила без внимания пост Славы, поблагодарив коллегу по цеху за поддержку. «Настоящий артист должен выступать в любом уголке мира, в любом зале где его ждут и хотят увидеть!» — написала в комментариях к видео певица.

Перейти к обсуждению 135


26 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

135 комментариев Добавить комментарий
  • А что слово xa балка теперь матерное?

  • Ну,прям эта Слава не понимает,почему у Бузовой маленькие залы.В большие не пускают.Я вот одно не понимаю.Не понимаю людей,которые ходят на концерты фанерщиков.В чем кайф?

  • Что у этих дам, включая Айзу, рейтинги падают, собачатся на ровном месте.

  • Какая же молодец Собчак что сохранила своё, пусть и с не совсем идеальными чертами, лицо. Бузова совсем уже опухла от уколов , лицо все заплыло, губы тоже ужас. Неужели ЭТО кажется им самим красивым... Интервью посмотрела. Ну что тут скажешь, Бузова в очередной раз поддерживает образ плаксы-одиночки которая все сама, в то время как всеми её делами заправляют какие-то не внушающие доверия армяне. А Собчак в своём стиле, ничуть не поменялась

  • бузова уже не в тренде

  • она вообще-то не Бузову поддержала, а Собчак упрекнула))) А так выезжает слава-фотошопный лоб на хайпе)

  • Не люблю Бузову, но стиль интервью Собчак подбешивает. В каждом выпуске она сидит и обсуждает шмотки, бренды, залезает к гостям в трусы, чтобы прочитать название фирмы. Короче кроме денег, лейблов, марок машин, обстановки квартир её ничего больше не интересует. И смотрит на это всё косо, с завистью. Беспардонная мадам.

  • Бузова прям восточная женщина: казашка или татарка, а родители вроде русские.

  • Много шума из ничего!

  • Гость

    Не люблю Бузову, но стиль интервью Собчак подбешивает. В каждом выпуске она сидит и обсуждает шмотки, бренды, залезает к гостям в трусы, чтобы прочитать название фирмы. Короче кроме денег, лейблов, марок машин, обстановки квартир её ничего больше не интересует. И смотрит на это всё косо, с завистью. Беспардонная мадам.

    смотрите глубже: Собчак хороший психолог, она не просто так полазила по шкафам. Она обличила, что Бузова никакая не простая девчонка, носит сплошь тяжелый люкс, а всем врет, что обычные вещи, китайский ширпотреб, которые толкает втридорога и которые сама не надевает. Что ее "проекты" -это фикция, мыльный пузырь, наепалово, как в 90-е, что она сама ничего не решает и что всем там крутят армяне и что Бузова даже слова сказать не может от себя - ее пасут постоянно. Что все эти проекты по бизнесу - кидалово, чтобы набрать денег с инвесторов, попилить и кинуть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.