Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды прокомментировали победу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети»

На днях дочь Алсу стала победительницей последнего сезона шоу «Голос. Дети». Результаты голосования мгновенно вызвали споры в Сети. Не остались в стороне от обсуждения и знаменитости.
Микелла Абрамова
Микелла Абрамова

Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой вызвала небывалое волнение в Сети. Одним из первых ситуацию прокомментировал Максим Галкин. «Я в шоке от результатов. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр ''Голоса''», — признался он подписчикам.

Максим Галкин
Максим Галкин

В комментариях к посту Максима Галкина отметилась и Наталья Якимчик. «В этом ''Голосе'' было много настоящих талантов и сильных деток! И очень здорово, что среди публичных людей, есть ваша семья, которая за объективность и справедливость, спасибо за это! И конечно, людей не обманешь, таланты будут там, где они должны быть!» — написала она.

Наталья Якимчик
Наталья Якимчик

«Внучка нефтяного магната ''ЛУКойла'' Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе ''Голос. Дети'' и получила 1 млн рублей... Ну кто бы сомневался, что не победит», — саркастично написал в своем Инстаграме Стас Садальский. Актер уверен, что в шоу были лучшие претенденты на победу.

Стас Садальский
Стас Садальский

Победу Микеллы прокомментировала и Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, которая была наставницей Абрамовой: «Я бы многое могла сказать... Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно».

Нателла Крапивина
Нателла Крапивина

Не осталась в стороне от споров и сама Лобода. Певица опубликовала подборку снимков участников шоу, среди которых не оказалось дочери Алсу.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Однако были и знаменитости, высказавшие позитивную реакцию на победу. Юлия Ковальчук и вовсе встала на защиту Микеллы, возмутившись травле, которая возникла в соцсетях после ее победы. «Что же происходит с нашим обществом и главное с сердцами наших людей?» — спросила у подписчиков певица. Высокую оценку пению Абрамовой дал Иосиф Пригожин. Он признался, что просил у Алсу и Яна доверить ему продюсирование дочери.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

Певица Таня Терешина в своем посте, посвященном шоу, и вовсе отметила, что ребенку не место в шоу-бизнесе. «Я желаю деткам побед немного других! Над собой, чтоб ''непроход'' в финал не сломал их, а наоборот», — пояснила знаменитость.

Таня Терешина
Таня Терешина

Как ни удивительно, сама Алсу пока никак не прокомментировала победу своей дочери. 

Более того, из-за потока гневных сообщений певица была вынуждена отключить комментарии к последним трем записям в Инстаграме. Закрыли также и комментарии ко всем недавним постам в официальном аккаунте фан-клуба Алсу.

Перейти к обсуждению 344

Реклама

344 комментария Добавить комментарий
  • Раньше миллион детям не выдавали....баловать не положено, типо заработала)

  • Лучше бы дали шанс талантливым детям из простых семей, а этой девочке папа, мама и дедушка, и сами могут оплатить занятия по вокалу, продвижение, звукозапись и прочее. Зачем было участвовать? Неужели такие амбиции и тщеславие у Алсу?

  • Как хорошо, что я не один. Я сразу понял, что в финал выбрали детей, которые заведомо проиграют дочери Алсу. Очень много было очень талантливых детей. И девочка здесь не причём, все вопросы к матери, я в ней полностью разочаровался.Липатов Сергей.

  • С ПРигожина ору. Еще бы ему не признать суперталант дочери миллиардеров. Продюсировать просит доверить... бедных не охота продюсировать, это ж свои бабки вкладывать надо, тут же и прогореть можно, если ты — бездарный продюсер. А тут деньги рекой к продюсер польются, неважно, какой результат...

  • Нефтебабло делает чудеса- из алсы и алсовой дочуры- великих " талантов"

  • Голос разачаровал.

  • Если честно, голоса нет у этой девочки, пела на уровне музыкальной школы, были более достойные

  • Полностью согласна с последним комментом. Хотела то же самое написать . Мальчишки с отличными, сильными голосами, а у Микелы- хороший голос, но нет изюминки, ничем не поразил, да и держится на сцене угловато. В этом Голосе очень много ребят с сильными голосами, а как на сцене держатся! Артисты готовые!

  • В копилке у Микеллы будет абсолютно незаслуженная победа на детском голосе. Протащили все таки...

  • Классовое не равенство и не справедливость, это и есть ценности капитализма с буржуазным лицом, миритись люди, вы же за это голосуете.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.