Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не путайте мужчин с крепостными»: Анжелика Варум раскрыла 5 секретов крепких отношений из личного опыта

Анжелика Варум решила ответить на появившиеся в Сети слухи о любвеобильности ее супруга Леонида Агутина и написала пост, в котором перечислила секреты крепких отношений на долгие годы.

27 апреля Анжелика Варум написала в Инстаграме пост, посвященный ее отношениям с Леонидом Агутиным. Супруги вместе уже более 20 лет. Певица пожаловалась, что в последнее время получает немало смущающих ее комментариев о неверности мужа. Она решила рассказать подписчикам, на каких принципах они с супругом строят отношения.

«1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают. 

2. Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи.

3. Если Вы все же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждет много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму.

4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: ''Колхоз — дело добровольное''.

5. И помните! Пустота в душе мужчины — не самое страшное. Гораздо страшнее — пустота в Вашей собственной душе...», — перечислила Варум (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

  • Анжелика Варум, Леонид Агутин
    Анжелика Варум ответила хейтерам, обвиняющим ее супруга Леонида Агутина в неверности

Фолловеры оценили откровенность певицы и согласились с ее тезисами. «Как всегда грамотно и четко!», «Жестко и правильно!», «Вы очень мудрая, притягательная!!! Очень хорошие слова, возьму на заметку!» — написали в комментариях подписчики.

Перейти к обсуждению 66


27 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Все 5 так называемых советов являются пустым набором слов.

  • Сдать ребенка на воспитание родителям, иметь любовников на стороне, не видеться по полгода, жить отдельно и периодически расходиться) вот их секреты.

  • Да все в общем просто. Хочешь оставаться замужем - оставайся. Не хочешь-разводись. Понятно что в какой-то момент будет и измена, и стихи будут писаться кому-то другому и еще всякого полно может быть, от нас не зависящего. А в сухом остатке только и есть то, что либо тебе приспичило совершать телодвижения, связанные с разводом либо без них все-таки лучше. Ей явно оно не надо, ну и ок.

  • Угу. Раз в полгода встретиться. Пофоткаться для журналов. Счастливейший брак. Ещё 100 лет простоит.

  • Ещё и бабушку приплела для пущей мудрости.

  • Как можно приплетать в данном контексте «Колхоз дело добровольное». Вообще у этой идиомы смысл в том, что хочешь-не хочешь, а придётся быть как все, не отрываться от коллектива. Хорррроший у неё выбор, я смотрю.Нафиг он вообще нужен, меняющийся жидкостями с любой канализацией?Или ей младенцев кормить нечем, сама сирота и в родном городе война, что вернуться некуда??И ещё думает, что это он ей стихи посвящает?Маммамиа!Ну раз пошли статьи с советами «как жить в щасливом браке»- ждите развода.

  • мне вот интересно, эти люди понимают, насколько они неинтересны, и скажу больше - надоели, не знаю как. Ну пенсионеры давно, смотреть и слушать без слез нельзя и упорно лезут на глаза. какие там измены, уже бы думали о душе...не разводятся только из за денег и из за того, что никому не нужны больше.115976

  • Нет, спасибо, нафиг такие отношения не нужны как у этой парочки

  • Секрет крепких отношений - это быть самой собой, со своими тараканами, достоинствами и недостатками, тогда и найдётся твой человек, для которого недостатки будут достоинствами и тогда не будет ни измен, ни недопонимания. А то выходят за первого встречного, цепляются за все штаны подряд и плачут что им изменяют и предают. Когда людям комфортно вместе, тогда нет нужды менять на кого то такого человека

  • М-да... Господин Агутин целовал брюнеток по клубам, а потом извинялся. Советчица(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.