Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева встретилась с проигравшими участниками шоу «Голос.Дети» и вручила им свою премию

«Комсомольская правда» сообщает, что Алла Пугачева пригласила на встречу финалистов шоу «Голос. Дети» и наградила их особой премией.

В прессе появилась информация о том, что Алла Пугачева решила наградить детей, проигравших дочери Алсу Микелле Абрамовой. Певица пригласила четверых ребят в ресторан на Рублевке. По слухам, на встрече с Аллой Борисовной присутствовали Нино Чеснер и Роберт Багратян.

Примадонна наградила детей «Золотой звездой Аллы Пугачевой». Эту премию артистка учредила в 2005 году, и с тех пор каждый год награждает ею молодых дарований. Премия Аллы Борисовны состоит из золотого кулона, который напоминает букву «А», выполненную в форме звезды, а также диплома и денежной премии.

Напомним, что итоги шоу «Голос.Дети» вызвали споры в Сети. Кроме того,  руководство Первого канала признало, что зрительское голосование сопровождалось статистическими аномалиями. Константин Эрнст пообещал разобраться в случившемся.

Перейти к обсуждению 63


28 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Либо АБ не достались деньги отАбрамовых. либо это тоже входит часть раскуртки Микеллы.Везде пишут и показывают как же дескать было несправедливо приэтом тОЛЬКО МИлеллу показывают а ИМЕНА ДРУГИХ и не называют и не показывают. это и есть пиар

    На кой черт Борисовне этот хайп или деньги Абрамова? А то ж у нее своих денег нет. Смотрела она этот финал и понимала кто достоин был победы , а кто нет. Галкин все у себя в инстаграмме сказал , что болел за Нино , а также Ержана. Она как раз их и позвала + Валеру и Робера , которые также спели великолепно и заслуживал победы

  • Святая женщина АБ. Когда её причислят к лику святых?

  • Может Алсу конечно что то и платила. Но я думаю,что она включила другой ресурс-связи.именно за этого победа дочери.вме эти Бузовы Арбузовы голосовали за неё и своих фанатов просили голосовать.а этого конечно не должно быть.у её дочери изначально данные другие:деньги,связи,дедушка и т д.у других участников этого не было,поэтому они пролетели.

  • чего же Малахов молчит, а не клепает свои глупые передачки?! Он же вечно строит из себя праведника. Так сделал бы передачу, поднял тему коррупции, несправедливости, покупки первого места.... Хотя забыла, он может нападать и травить только тех, кто ему не ответит, у кого нет денег и связей рот ему закрыть. Боится рот разевать на Алсу и ее родню. Такой скандал пропадает, а этот любитель покопаться в грязном белье молчит.

  • Молодец! И здорово, что эту горе-победительницу не позвала и ничего не подарила ей...

  • Натали

    Может Алсу конечно что то и платила. Но я думаю,что она включила другой ресурс-связи.именно за этого победа дочери.вме эти Бузовы Арбузовы голосовали за неё и своих фанатов просили голосовать.а этого конечно не должно быть.у её дочери изначально данные другие:деньги,связи,дедушка и т д.у других участников этого не было,поэтому они пролетели.

    Если и платила, то тем "звездам", которые пиарили её дочурку в интервью и инстаграммах. Это Бузова, Киркоров и многие другие. Благодаря поддержке которых, девочка обрела много голосов. Дети изначально находились в абсолютно неравных условиях, увы. Пропиаренная дочка Алсу и какой-то непонятный неизвестный мальчик из Казахстана.

  • Спасибо Вам Алла Борисовна за Ваш поступок! Считаю, что Вы достойны самого большого уважения. По поводу приглашения к себе талантливых детишек и вознаграждения их настоящих, а не купленных заслуг много стоят. Скорее всего даже больше, чем призы на Голосе Дети. Спасибо Вам огромное!

  • Надоело это лицемерие! Будто на нашей эстраде сплошь гении и таланты. Везде решают деньги и блат! Талантливых море, а денги всегда нужны. Как будто Лобода попала на эстраду исключительно благодаря своему таланту и трудолюбию. Или Пугачева свое семейство не пропихивало на сцену? Нашлись заступники. Весь наш шоу бизнес построен на деньгах и связях и талантами там всегда пахло очень редко. Надеюсь эта вся история не сломает Микеллу Абрамову. Спасибо ей лишь за одно то, что она показала чего стоит весь наш российский шоу бизнес. Просто все эти Галкины, Пугачевы, Лободы взглянули на ситуацию с другой стороны, но почему то она им показалась несправедливой. Хотя все в шоу бизнесе вообще слово справедливость не существует.

  • Родители этой девочки вообще подумали, прежде втягивать своего ребенка в такое? Видела её видео на ютубе, такого соотношения лайков / дизлайков в пользу дизлайков я уже давно не видела. Не любой взрослый может спокойно реагировать на такой негатив, особенно в сети, а тут ребенок. Хочет петь - пусть поет, у родителей есть все средства для того, чтобы устроить ей достойную (в лучших традициях российской поп-сцены) карьеру, пусть в таких конкурсах участвуют дети, чьи родители не имеют таких возможностей. На ребенка злиться глупо, она всего этого ещё не понимает, но весь хейт, к сожалению, обрушится именно на неё.

  • Себя саму подарила буквой А😂😂😂 да уж, награда😂😂 кристину свою кулоном одарить не хочет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.