Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летучая, Пугачева, Решетова и другие знаменитости поздравили с Пасхой

Алла Пугачева, Яна Рудковская, Юлия Ковальчук и другие артисты поздравили христиан с Пасхой и показали, как встретили светлый праздник со своими близкими. 

27 апреля все православные отмечали Пасху. Звездные Инстаграмы пестрели фотографиями куличей, крашеных яиц и празднично накрытых столов. Алла Пугачева поделилась с подписчиками поздравлением от себя и своей дочери Лизы, которая прочла стихотворение. Максим Галкин показал поздравительную пасхальную открытку, нарисованную детьми.

Сергей Лазарев также опубликовал видео, посвященное Пасхе. В ролике артист учит своего сына Никиту правильно произносить слова «Христос Воскресе». 

Регина Тодоренко в честь праздника опубликовала фото, сделанное в одном из отелей Белека. «У меня тут праздник приобрел немного турецкий оттенок. Христос Воскресе, мои дорогие!», — написала в посте телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Певица Юлия Ковальчук написала для фолловеров поздравительный пост. «Я счастлива, что в нашей семье есть традиция завтракать утром всей семьей, традиция бить яйца и никогда не вспоминать о плохом!!!» — рассказала знаменитость.

Иосиф Пригожин не только поздравил подписчиков с Пасхой, но и высказался на счет нашумевших результатов шоу «Голос. Дети»: «Ужасно, когда вокруг детей создается скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом».

  • Максим Галкин, Гарри Галкин, Лиза Галкина
    Максим Галкин показал поздравительную пасхальную открытку, которую подарили ему дети

Ольга Бузова выложила в инстаграм-истории видео Пасхальной службы, сделанное в одном из московских храмов. «Христос Воскрес. Счастья, мира, добра и любви Вашим домам и семьям. Такой сегодня прекрасный светлый день», — обратилась к своим подписчикам звезда.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Эти прямые эфиры с литургии и фотки от пола на фоне церкви, селфи в храме - это всё мерзость , низость и проявление христианской безграмотности. Мне противны ваши фотоотчеты, с лейблами и прическами! Еще раз убедилась, что жизнь в Инстаграме не имеет ничего общего с реальностью. Ракурсы, шмотки, макияжи, вы живете ложью о том, что кому-то интересны, дважды в год ставя галочку в графе: приобщилась к религии.

  • Уж если ты атеистка и поехала православную пасху отмечать в мусульманскую страну, можно было и не выкладывать свое полуголое фото в контексте этого праздника, мне так кажется. Какое оно отношение имеет к христианской пасхе? Просто голая тетка на отдыхе кофе пьет.

  • Решетова прям сама невинность и глубоко верующая. Головку опустила аки монахиня. Сейчас косыночку снимет, тити откроет и на фоне тачки фоткаться будет.

  • все фото исключено для инсты

  • К п.1 у Регины Тодоренко крышу снесло на фоне гормонов. Везде фото без макияжа в домашних пижамах так чтобы все поняли что она кормящая мать. После 6 месяцев ее начнет понемногу отпускать...

  • Про Тодоренко согласна с комментами выше) И это кормящее набухшее декольте без крестика очень по-религиозному)) и у всех раз в год такие высокодуховные лица, мамадарагая))

  • Самые настоящие и фото у Барановской и Баскова, остальное постановка и богохульство.

  • Я не знаю многих тут "звезд"...еще и еще раз посмотрел девушку голую в шалаше...надеялась возможно это реклама чего-то, эта фотка отношения к Пасхе не имеет.. Оказывалось ,она тоже отмечает праздник и чего- то там желает . Хотя я не православная, я татарка,не имею отношение к этому празднику.. .. поразились этому кощунству , но либо .. она глупая совсем...

  • Очень понравилась фотография жены Сергея Жукова Регины с детьми. Как итальянская картинка и Регина какая красивая там

  • Гость

    А что, пасху могут отмечать только глубоко верующие? Косынки тоже нельзя снимать круглогодично? Каждый верует и общается с богом так, как считает нужным. Церковные фанатики вызывают не больше уважения...

    Пасху-то? Конечно, пасху как Христово воскресение могут отмечать только верующие. Остальным-то оно зачем? Это сугубо религиозный праздник в православии. А эти граждане сходили на природу, пожарили шашлычков, или в Эмиратах голой опой к солнышку полежали, ну и написали бы, поздравляем всех с наступлением весны и с хорошей погодой. Причем тут Христос воскрес и вся остальная атрибутика? Опять же и насчет веры. Да веруйте вы в кого хотите и как хотите, никто вас об этом и не спросит даже, а причем тут православная пасха и ее традиции? Никто ж не заставляет их свои мордочки и попочки выкладывать в связи именно с этим конкретным праздником, они и так их выкладывают постоянно, и поводы всегда находятся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.